tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

К Джессике. Я уезжаю




К Джессике: я уезжаю

Джесс, я уезжаю. Я уезжаю наверняка. Если, конечно, не возникнет проблем с визой. Дожидаться ни твоего замужества, ни твоей малышни я не хочу. Ногам плохо: я плохо чувствую правую ногу. Когда хожу, вроде, ничего, когда сижу - почти не чувствую. И дальше наверняка будет лишь хуже. Вот вчерашний материал, какой прочел совершенно случайно: "Крыша мира. Путешествие на самую северную точку Европы". И всё становится на места. Норвегия - страна, где не страшно остаться, если пересеку эту границу и Франция не примет. Ни в Польше, не в странах Балтии, ни в Финляндии жить я бы не хотел. Я как-то не держал в виду, что у России и Норвегии есть общая граница. И дальше - мне нужен только Шенген, потому что границу я пересеку на велосипеде (только бы не на инвалидной коляске!) Плюс, деньги на пароход, чтобы уплыть в ту же Францию. Это так, просто, о моих планах на жизнь - реализовать какие я планирую уже в ближайший год. Я, впрочем, никуда не поеду (или мы поедем вместе), если ты оставишь своих кавалеров и "станешь быть" со мной.

18. 08. 2019

Прошло порядка 15 минут - и я начинаю чувствовать сердце. Нет, в таком формате я тебя не зову никуда.

18.08.2019 (12:18)

Джесс, ну я опять не еду никуда. Забавно, наверно, читать мои метания, где меня бросает из крайности в крайность. Но только ныне я не пытаюсь дожидаться изменений в твоей судьбе - всего того, на что залинкован "сценарий Терри". Всего этого я безусловно дождусь. Нет, причина иная - но я не буду предвосхищать сегодняшний ночной, но больше похоже, завтрашний пост. Я всё изложу по-порядку - причем даже господа кукловоды, не исключено, окажутся удивлены. Сегодня был очень плодотворный день: наконец я понял, на что включился сценарий отнимающихся ног. Я безумно благодарен своей нынешней работе, где зарабатывая за день порядка 350 рублей (вместо желаемых полутора или двух тысяч), я имею возможность весь день крутить педали. И под конец дня додумываться до всего, до чего прежде додуматься не мог. Опять я умница - но об этом чуть позже.

19. 08. 2019 (вечер)