tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Джесс, ты можешь издать мои тексты




Джесс,ты можешь издать мои тексты

Изначально текст поста был следующий:

Джесс, пожалуйста, издай мою книгу!

Джесс, пожалуйста, издай мою книгу! Не знаю, я почему-то не верю, что смогу издать ее сам. И я совершенно отчаялся дождаться того светлого мига, когда этот и прочие вопросы мы смогли бы обсудить устно. И ныне делегировать тебе полномочия ее издания - это правильно. Практика показывает, что лучше делать, чем не делать, что лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть, - и, признаться, я вообще не против, когда бы право издания моих текстов помимо философского факультета оставалось также и у тебя. О моей кончине речи пока, вроде, еще не идет, речь - об издании "Трилогии" на билингве где-нибудь там, у тебя, в Австралии, - при том, что гонорары ты поделила бы так, как посчитала бы правильным. Это вообще без проблем - и проблема лишь в том, что у меня идут легкие головокружения: тебя очень легко могут выдать и выдадут замуж. Я это понимаю прекрасно, - но тем не менее, свою просьбу не отзываю и не отзову. Это будет весьма кстати: если нечаянно погибну, право издания моих текстов пусть будет также и у тебя.

11. 08. 2019

Сейчас, когда второй день живу с отнимающимися ногами, всё несколько иначе. Во-первых, это уже не просьба (мне это не нужно - это может быть нужно ей), при этом мой интерес лишь в том, что из-за того, что мы не будем общаться, текстам быть хуже не должно. Она уже сейчас может издавать тексты "Парасоматики" - со своими комментариями (язык издания - билингва), - и, как пояснительное звено к сказанному, в издании могут идти любые другие тексты, в частности, тексты "Трилогии". Все гонорары от издания принадлежат ей, со мной делиться не надо. Мне не нужно точек соприкосновения с моим деструктором: я хочу жить с ногами, а не без ног. И делегировать ей право на издание текстов - это правильно: я служу науке - и не будет ничего плохого в том, если это же самое будет делать она. Я подчеркиваю для Джесс и для прочих: я не пекусь о ее достатке: я стимулирую ее к написанию комментариев к блогу, потому что они - обратная связь, какой мне так сильно не хватает.

14. 08. 2019