tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Еще о сценарии Терри




Еще о сценарии Терри

Напрасно 9 августа я открыл тринадцатую часть блога. В балагане не изменилось ничего. Опять вернулись болезненные ощущения в пятки. Пятки вновь проявили себя вчера, в воскресенье, в районе пяти вечера, когда я держал путь в объявленный Джессике "Капитолий". Только лишь почувствовав аномальные ощущения в ступнях, не долго думая, я развернулся и пошел прочь, - понимая, что связано это может быть с одним: моим намерением прийти на встречу. Постепенно ступни улеглись, хотя и далеко не сразу, вечером, после публикации поста о Гоше, пошли головокружения, - и сегодня, во время (а быть точнее, после) бани я вновь фиксировал стопы. И сейчас я догадываюсь почему. Ниже я помещаю свою смс к кузине, пролившую свет на данный вопрос.

...На баню, между прочим, после твоего отъезда я уже потратил 650 рублей, - и скажи, вот нахрена, зная о моих проблемах, зная, что летом насекомых вывести проще, чем зимой, ты не оставила мне ключ? Иного объяснения, что тебе командует гэбьё гадить в особо значимых для меня вещах, у меня нет.

И кузина отозвалась! "С днем рожденья!" - написала мне она! - причем сам день рождения был вчера - и вчера ни звонков, ни смс-ок от нее не было, и сегодня с утра мы уже разговаривали, я благодарил за подаренный несколько прежде ("четверка" - очень старенький, что никаких приложений установить на него невозможно) айфон, - однако сама поздравительная фраза прозвучала лишь несколько часов позже, в смс. Но известно, что поздравлять меня со всевозможными праздниками могут лишь тогда, когда сам я либо облажался, либо шансов на мою героиню у меня нет. То же самое относится и ко всевозможным скидкам. То есть, насколько могу понимать ситуацию сам, увязав ступни, начавшиеся именно после бани (где всю чистую одежду я таскаю за собой чуть не в парную, не давая посадить на нее вошь), и поздравления в ответ декларацию для меня особо значимого - вывести насекомых, а также вчерашний маршрут в Капитолий, я понимаю, что "сценарий Терри" включается в ответ на мою избыточную устремленность к Джессике. Возможно, даже и на просто устремленность, - и я лишь домысливаю, что мое стремление избавиться от насекомых, какое изнашиваю в себе непрерывно уже шесть лет, задолго до балагана и с Пумой, и с Джессикой, они также трактуют моей устремленностью к девчонке. Когда оно действительно так, я могу им лишь посочувствовать, добавив, что сходить с ума - их суверенное право, и что в данном вопросе лично я помочь им ничем не могу. Я и в баню пошел, не стал набиваться вымыться в гости у знакомых, что меня пугает перспектива после душа сесть в гостях на стул, с которого насекомые на меня поползли бы вновь.

12. 08. 2019

Ну утро - и я очень сильно захромал. В балагане очевидно третий персонаж. Какой неизвестно, третий или первый, потому что проснувшись, еще не зная, что хромаю, я фиксировал неблагополучие стоп.

Относительно хромого бедра утром я митинговал, но после всё удалил. Оно того не стоит. Мне некуда позвать Джесс, когда она в отношениях, и тем более некуда ее позвать, когда у меня парасоматические реакции. Я не буду с ней общаться, когда она родит. Ступни я чувствую и сейчас - и вскорости, уже к сентябрю, быть может, и раньше, блог я закрою. Нет смысла добавлять пустой текст, Джесс мне не отдадут, а возможность общаться будет лишь тогда, когда это общение в ее жизни уже не будет менять ничего: она будет либо с плодом, либо замужем - и я ей буду до фонаря. Мне памятен 89-й год, события "Белого Архива": пойти со мной в театр Ксюхе разрешили лишь тогда, когда в ее жизни всё было решено, когда она определилась с выбором.

13. 08. 2019

У меня очень плохо с ногами!!! Похоже, Джессика зачинает ребенка. Я их чувствую сквозь сон! Я из-за этого проснулся! Они отнимаются! Я скоро останусь без ног. Минувшей ночью, точнее, утром, когда просыпался, были те же ощущения, но слабее - и хромота. Проклинаю себя, что со своими парасоматиками ввязался в эти игрища, выиграть в каких невозможно. Просьба к Джесс издать мною книгу изменена. Теперь это уже не просьба. Я не буду общаться, когда она - с ребенком, но тексты от этого страдать не должны. Если она захочет - когда-нибудь она издаст цикл о парасоматике со своими комментариями. Ныне я не исключаю, что идут Ессентуки, но это не живот, потому что другой, не Щукин, отец ребенка. Я АБСОЛЮТНО НАВЕРНЯКА не буду общаться, когда у меня парасоматики. Хотя, вероятнее всего, моего участия в этом сценарии и не предусмотрено. Я не чувствую ног. Чтобы их чувствовать, мне нужно ими двигать, их сгибать, жестко соприкасать их с чем-либо.

14. 08. 2019 (половина второго ночи)

Утро - и опять всё прежнее. Опять отнимающиеся ноги соседствуют с хромотой. Джессика рожает от третьего персонажа. У меня просто отбирают девчонку, чтобы нагадить, чтобы не отдать ее мне.

14. 08. 2019 (утро)

Да, я без сомнения верну на место прежнюю просьбу, попрошу издать тексты "Трилогии", стану общаться и поучаствую в гонорарах, но у меня не должно быть парасоматики отнимающихся ног. Да и прочих, по большому счету, парасоматик. Разумеется, она не должна выходить замуж и рожать ребенка. Иначе сказать: если я ей по-прежнему дорог. В том, что ноги отнимаются на присутствие в ее жизни этого персонажа - это вне сомнения. Причем я совершенно не исключаю: парасоматика отнимающихся ног маркирует не рождение Джесс ребенка. Она маркирует, что ее выдают замуж. Надолго или навсегда. А может быть, оба события одновременно.

14. 08. 2019 (день)