tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Почему меня не выпустят из страны




Почему меня не выпустят из страны

Опять бессонница, опять достаточно сильно пятка левой ноги, периодически несколько раз за вечер заводится живот. Куда всё катится - понять не сложно, - и, собственно, похоже, я и впрямь не еду никуда - ни в какую заграницу. Меня банально не выпустят! И я уже могу вербализовать то, что подспудно понималось еще зимой: почему если я проигрываю в балагане - меня сажают. Да, именно потому, что если она рожает от Щукина - меня не выпускают из-за блога, какой, став достоянием общественности, создаст им проблемы в семейной жизни. И выпустят лишь тогда, когда бы ребенка Джесс рожала моего. Это и был единственно возможный для меня позитив в балагане, прогоревший еще в ноябре. И теперь же я понимаю, почему в конце декабря бессонницы соседствовали с разламывающимся животом. Потому что сначала это была бы гнилая семья - разумеется, безо всяких выездов за рубеж, здесь, в стране, - а после меня бы сажали, а она бы уезжала со Щукиным. Дожидаться ее замужества я не хочу - меня посадят, дожидаться адеквата в отношениях - я его могу не дождаться никогда. Надо яду заготовить в наполеоновский медальон - просто затем, чтобы не сидеть. Первое, что приходит в голову. Вообще, уехать было бы оптимально, но я не знаю, как выбраться из этого гадюшника.

05. 08. 2019 (за полночь)

И дальше - всё по шаблону. Я засыпаю почти в два ночи, я просыпаюсь в шесть, - и не сразу, но через некоторое время, еще не спустившись в диетку, обнаруживаю, что хромаю на левую ногу. На завтрак беру полпорции гречки - и от хромоты не остается и следа! Всё прогнозируемо. Там же, в диетке, у меня начинает кружиться голова, дальше это будет лишь усиливаться, - и в принципе, это не самый скверный вариант, потому что несмотря на то, что Щукин с Джессикой создают семью, меня, наверно, могут выпустить из страны. Но я не хочу уезжать! Я хочу нормально жить - и уехать лишь тогда, если в этой стране это невозможно. Но почему невозможно? - если в прежние времена я мог и учиться, и ходить горы! Я хочу общаться с Джессикой - и мне всё равно, в каком жить государстве, если меня не будут терроризировать и рядом будет она.

Проходит полчаса - и за покупкой еды в Ашане вновь начинаются сильно "электрические" ощущения в ступне левой ноги. Джессике вновь идет команда рожать щукинского ребенка. Но как же здоровски, что я могу рассказать читателю, что такое балаган! Балаган - это смысловое поле, где кукловоды пытаются морочить мне голову. Но только они тупят - безнадежно тупят, - и пищу я ем не потому, что голоден, а чтобы получать вкусовые ощущения, опредмечивая себя в мире. Когда не занят делом - как правило, это актуально, - причем мне этих вкусовых ощущений нужно больше, нежели прочим (именно потому в моем рациона так много соли и сахара): пусть они не забывают, что сексуальных ощущений по милости их, кукловодов, я лишен. И дальше на их месте я бы выкидывал на свалку бытующие у них представления о пищевом поведении человека. Хотя, ну разве ж они послушают! Они же самодостаточны! Зачем им менять представления, когда "итак всё прекрасно работает"!

В библиотеке начинает тихо ныть живот - и подле своего обычного места в холле я обнаруживаю, что экспозиционные материалы о Германии (они просто рядом - это стенд) открыты на страничке, о существовании которой прежде я даже не знал. Помещаю в блок слева - сплошные сердечки! Самое время любить! - транслирует мне Отмахова под аккомпанемент моих болей живота. Всё описанное выше - подобная динамика бывает практически всегда. Всё это сполна хранит моя почта. Я не терзаю читателя такими "мелочами", но все эти материалы у меня есть. Живот проходит - остается ступня левой ноги. После публикации картинки ипостась моей гнилой семьи отменена, сущность - рождение Джессикой щукинского ребенка - воплотится в ином модусе - том, о коем мне сигнализируют мои отнимающиеся ноги.

05. 08. 2019