tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

У меня жуткая икота!




У меня жуткая икота!

У меня жуткая икота! Мне икнулось раз двадцать! Быть может, раз тридцать! Сейчас тихо заводиться сердце. Перед этим я спал (отпустила бессонница), еще перед этим - редактировал одни из постов. Я на место вернул всё, хотя и знаю, что это не помогает. Отчего икота: возможно, оттого, что понял: нет, головокружения маркируют не равнодушие ко мне девчонки - они маркируют отсутствие шансов общаться, быть вместе. Парасоматика вообще не на эмоциональный строй указывает - она указывает на объективное положение вещей. Я наверное воспроизведу эту логику чуть позже. Так, с ходу, я ее не помню. Сейчас мне нужно разобраться со всеми глупостями, что выдал в последние три недели. Я бы вообще выкинул всю часть блога, оставил бы один общий текст. Мне совестно, что так спамлю читателя, но я веду исследование, и порой прихожу к кое-каким результатам. Я боюсь своих икот! Дальше будет волна террора - и от нее придется спасаться. Чувствуется сердце. Сегодня я думал о том, что самое безнадежное, что может быть сейчас - это написать Джесс, позвать ее в поход. На заявление, дескать, пойду на Эльбрус, сегодня же начала опять кружиться голова - что, кстати, происходило чуть прежде, до сердца. И я не понял, не разобрался, социокардия или не она - в ответ на заявление, что ни на какой Эльбрус - ввиду головокружений - я не иду.

21. 07. 2019

Ну вот еще одна одиночная икота - причем тут же, не проходит и нескольких секунд, когда между двумя курсивами текста, уточняя сказанное, вставляю: "Не в смысле, что понял, а в смысле, что кукловоды поняли, что понимаю: Джессике я дорог". Но, простите, а что я сделаю, если я это действительно понимаю? - Нет, я, конечно, знаю, что я сделаю: я буду спасаться, вероятнее всего, мучаясь животом, - потому что дальше у кукловодов пройдет инверсия, когда на выходе в своих выводах я буду разочарован. Хотя, на самом деле - нет, ну а что это меняет? Общаться нам как не давали, так и не дадут, ребенка, случись продолжения балагана, она будет рожать не в связи со своими симпатиями, а в связи с логикой кукловодов. И лишь для меня это меняет много что: я люблю самую лучшую девчонку на свете. И я боюсь! Я боюсь оставлять текст! Руки уже тянутся удалить всё написанное, завтра наверняка опять начнутся головокружения. Они начались уже. Я не могу жить в этой стране, где нельзя говорить правду!

22. 07. 2019 (за полночь)