tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Больные темы ("Пешкарики")




Больные темы

Когда гэбью надо не допустить меня до какого-нибудь адекватного трудоустройства - есть одно безупречное средство. В ответ на заполнение мною всех анкет на следующий день мне говорится, что служба безопасности отклонила мою кандидатуру ввиду того, что у меня в паспорте нет постоянной регистрации. Такое было в "Курьер Сервис Экспрессе" порядка четырех лет назад, такое точно было намедни в курьерской фирме "Пешкарики". Наверное было и еще, но напрягаться и припоминать сейчас я не стану. Никого не волнует, что закон не запрещает мне не иметь жилья, что юридически временная регистрация ничем не отлична от постоянной и на основе отсутствия последней отказывать в трудоустройстве - это противозаконно. Мне банк кредиты дает! - а "служба безопасности" на фирме мне отказывает! Пожаловаться я никуда не могу, и максимум, что могу сделать - написать письмо в секретариат фирмы, описав ситуацию и рассказав, что меня "обижают". Однако надеяться, что до начальства дойдут мои жалобы и "службе безопасности" поступит команда принять меня на работу - глупо. Честно говоря, я даже и сомневаюсь, что на фирме вообще есть такая служба. Да, разумеется, кто-то проверяет документы, - но у них же в оферте так и сказано: «Ты можешь уже сегодня начать работать, взять и выполнить доставку, если у тебя Андроид не ниже какой-то там версии и российский паспорт». Как я буду отдавать взятый намедни кредит - я не знаю, - но вчерашние настроения были таковы, что уже сегодня я сдаю вчера же купленный билет до Минеральных вод. Однако сегодня утром всё спокойнее. Никаких билетов я не сдаю - и уже хотя бы потому, что покинув страну, здесь я могу уже и не появиться. Иностранцы едут сюда специально чтобы подняться на высочайшую точку Европы, а я столько лет живу - и не побывал. Кроме того, мне нужно отдохнуть. Десять тысяч - не те деньги, из-за которых уместно впадать в панику. Нет, я понимаю, выносить мне мозг наверняка будут (когда брал кредит - у меня же девяносто тысяч вместо запрошенных десяти оказалось на карте! - и хорошо, проверил: пришлось обращаться вторично, чтобы уменьшили сумму), но в данном случае к этому хаосу я отношусь спокойно. Рано или поздно отдам всё равно - хотя, вчера до двух я не спал, и не исключено, заснуть удалось только лишь потому, что везде, в том числе и на сайте прописал, что сдаю билет.

Относительно паразитов - вообще, я намерен их вывести. Я потрачу денег столько, сколько это будет необходимо. Главное, не покупать в Ашане носки со скидкой - дабы не удивляться после, а чего это количество насекомых в ногах не уменьшается, не покупать в аптеках маленький треугольный "Педикулен" (он дешевле - и как правило им я и пользовался прежде), - и хотя с виду он ничем и не отличен от большого - его содержимое и не жжет когда обрабатываешь пах, оно куда более вонюче, и насекомые в голове после него остаются, а после большого - нет. Этой подменой препаратов со мной борются уже давно. 70-процентный уксус начинает жечь кожу в середине стопы уже через несколько секунд после его нанесения! - однако то, что продается в Ашане ныне (их два вида - 70-процентных) - ими спокойно протираешь ноги и не чувствуешь вообще ничего. Хотя, к слову сказать, я очень не люблю и предельно боюсь обрабатывать ноги кислотой. Получить химический ожог, если это действительно 70 процентов, очень легко. Кроме того, все средства от тараканов, продающиеся ныне в Ашане, имеют химическую формулу, отличную от той, нежели была прежде, когда осенью 13-го года, заливая ноги белым пенящимся средством, за один вечер я выводил насекомых из ног. Теперь этот номер уже не прокатывает. Ныне в прежних флаконах содержится средство, какое не удушает, но выжигает, - и продержать его на ногах дольше полутора часов я не могу. Для вшей оно достаточно безобидно. Со мною борются действительно крупномасштабно - потому порой и опускаются руки. Ныне кузина уехала на дачу - и не оставила ключа, такое уже не в первый раз, года три назад всё лето она отвисала у себя в Оптине - и мне было негде мыться, в отчаянии я приходил на пруд на Воробьевых горах - и мне не давал вымыться непонятно откуда взявшийся там охранник! Вчера я пришел в баню - и мне сказали: у них нет горячей воды! Я пошел и проверил - горячая вода была! - а вот температура в парной была всего 62 градуса. Я грелся стоя: при такой температуре в отсутствие народа посадить вшей на банные полки и после моего ухода температуру поднять - я вполне допускаю даже и такой вариант.

Относительно Джессики - я спамил вчера, прописывая отдельным постом, что на назначенную самим же собой встречу я не приду. На самом деле, это не так. Сказал - прийти надо, - хотя Джесс там и не появится (сейчас у меня кружится голова - яркий маркер, что в логических схемах кукловодов нашего общения нет). Однако впредь я воздержусь от назначения свиданий и подобных вещей. Мне немного стрёмно, как гэбьё играется со мной в кошки-мышки. Писать Джесс когда светло, вероятнее всего, буду - но точно не тогда, когда кружится голова или воспринимаю нервные ощущения в ступнях. Когда они - чем скорее я покину эту страну, тем лучше. Кроме головокружений последний час я воспринимаю также и сердце - и не исключаю, что взятый кредит еще доставит немало головной боли. Не знаю - иных путей кроме трудоустройства у меня нет.

03. 08. 2019