tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Опять Щукин




Опять Щукин

Всю дорогу от библиотеки (я не бежал - я шел) я ни разу не вспомнил о проблемных ступнях, зато сейчас у меня сильно болит живот. Надо думать: я попал в самую точку, увидев в ситуации третьего персонажа (это или тот, кто был с Джессикой прежде, в феврале и марте, либо пасынок Данилова Лешки из Питера - оттуда еще с зимы перло и прёт слишком много хламья). И вот "Переходящее Красное Знамя", согласно последовательности трехтактного цикла балагана, перекочевало к Щукину. Живот заводился и прежде, в библиотеке, когда, обращаясь к Джесс, я вновь зазывал девчонку на свой день рождения, - и понимая, что на этом поле ловить нечего, и лишь наживу себе парасоматических напрягов, строчку я быстренько убирал. Днем больше кружилась голова - кружилась уверенно, - и что Джесс выдают замуж за Щукина, я не сомневался, - однако сейчас, вечером, это живот, - и несомненно, в лихих умах роятся планы осчастливить меня семьей с моей героиней и щукинскими детьми. Но какие, однако, я решаю ребусы! Не общаясь с Джессикой, чисто по своим болячкам я понимаю, что делается в ее жизни. Жаль, что нам так и не дадут пообщаться. Причем я уже не дергаюсь. Я могу написать: Джесс, давай ты мне напишешь, где и во сколько мы пересечемся 11 августа, и если у меня что-нибудь заболит, я опишусь здесь же, в постскриптуме, что я не приду, - но зачем, если это всё равно не изменит ничего, если ей ЗАПРЕЩАЮТ общаться со мной? Ну и, похоже, у меня опять бессонница, потому как в балаган вернулся Щукин. Их не было предыдущие две с половиной недели, пока он был отшит, а в балагане был третий персонаж. Джесс, правда, давай увидимся? Напиши с сайта, где и в котором часу 11 числа? Но только пусть они учитывают, что интимной близости в дерьмовом контексте, даже и будь я тебе и дорог, у нас всё равно не будет.

09. 08. 2019

И дальше - всё стандартно. Бессонница ушла, у меня кружится голова. Джессику выдают замуж за Щукина.

10. 08. 2019 (почти два часа ночи)

По счастью, бессонницы нет. Уснул в два, проснулся в восемь. Первое, что воспринял утром - головокружение, позже сменившееся тяжестью живота. Завтра вечером я отпишусь здесь же, в следующем постскриптуме, что встречаться в текущем контексте я не буду. Когда живот - это сценарий Ессентуков, и мне там не надо ничего, когда кружится голова - она выходит замуж за Щукина, и нашей встречи (по крайней мере, пока что-то еще возможно спасти) там не предусмотрено. Я совершенно не делом занимаюсь, когда в прежнем ключе продолжаю вести этот блог. Пусть считают, что я успокоился. ЗАЧЕМ??? - если год прошел - и дело с мертвой точки так и не сдвинулось!!!

Странно, но похоже, в левую ступню опять возвращаются "электрические" ощущения, - однако для меня это меняет мало что. Какая разница, через какой сценарий кукловоды достигнут этого результата, отняв у меня еще одну дорогую мне девчонку. Вот правда - наперсточники! Я сделал такое дело - могли бы и наградить, - тем более, что девчонке я дорог, - но вместо этого - последовательное продолжение издевательств. Я не хочу жить в этой стране. Поганые свинтусы.

И что еще действительно странно: только что, до написания абзаца выше, с утра я пил чай у Галины. До этого электрических ощущений не было. Я не собирался к ней: вчера я обработался педикулезным средством и шел вымыть голову где есть горячая вода. Кузина, эта "заботливая родственница", не оставляет мне ключей, на месяц скрываясь на даче! Галина встретилась в умывальнике - как будто "случайно"! И она, Галина, точно также уверяет меня, как спамит кто-то, не то сам Лешка Данилов из Питера, не то его пасынок, из их рабочей почты, что спецслужбы мне только кажутся, - и в чем лишь разница: Лешка отвергает мои парасоматики, а Галина уверяет меня, что с кузиной, от кого в жизни одно хламье, я должен дружить. Я вообще не удивлюсь, если у Отмаховой чешутся руки женить меня на женщине, сильно старше меня. Ну, у нее же, Отмаховой, бзик, двадцать лет прошло - она всё никак успокоиться не может. И точно также, как два года назад на имя Джессики у меня начинало прижигать сердце, я всё не мог взять в толк, что Джессика - в балагане, - точно также ныне я не могу поверить в этот с моей точки зрения бред, что Отмахова хочет меня женить на Галине! Галина, кстати, суетиться начинает, когда угощает меня у себя в диспетчерской. Для меня это правда бред, она море сил приложат - она меня не женит, это невозможно в принципе, я потому и не проблематизирую, и вновь захожу в диспетчерскую, - но лучше я этого правда делать не буду, потому что - ну зачем мне эти напряги на ровном месте, плюс, электрические ощущения в ступнях! Жаль, к Отмаховой с сайта обратиться не могу - кроме ненормативной лексики ничего нет.

10. 08. 2019 (утро)