tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Грачёва Саша




Грачёва Саша

Саша Грачёва - инструктор из зала Федерации йоги, в тот год преподавала Хатху на Бауманке по четвергам и воскресеньям, мы нравились друг другу, но история не была яркой. Понимая всю безысходку моей устремленности к противоположному полу, я не делал шагов навстречу, не пытался ухаживать за девушкой, и точно зная, что наша взаимная симпатия - на карандаше у кукловодов, наоборот, всеми силами изображал свой "полный нейтралитет". Хотя ныне памятно, в ту пору, занимаясь сайтостроением, уже построив свой сайт и делая второй, не то рекламный, не то учебный, директорию с сайтом я называл "Gracheva". Действительно девушка, с кем "не страшно остаться по жизни", - и я не знаю, чем бы закончилось, не коснись я своей больной темы в переписке. Но я коснулся - и пошло хламье, - и к примеру, 20 января 2012 года вот что я писал к Донне Эде:

Ну конечно же, Саша Грачёва - инструктор по йоге! - и с ней мне и уготовили последующий балаган! Всё сходится: Саша пригласила на свои практики за бесплатно (абонемента сейчас нет и не практикую), Саша отказалась от сайта (яркий, на самом деле, маркер - особенно, когда девушка, какая всегда была восторженна и приветлива, остерегается темы как, ну, горячего утюга), и плюс к тому, ныне у Саши всё в порядке с личной жизнью.

И дальше мне остается лишь поднять переписку, сопоставив даты, чтобы понять, действительно ли ее "всё в порядке с личной жизнью" совпало с моими вылетевшими коленями, - потому что на определенном этапе Саша стала предельно сдержанной - и в ее невербальном строе я невольно прочитывал: "Дима, извините, вы мне по-прежнему симпатичны, но я не могу общаться с вами - я в отношениях с дргуим, и наше общение будет неуместным". Я не переживал - по счастью, влюбиться я не успел, - и мне лишь было досадно, что еще одна светлая из моей жизни девчонка канула в никуда. Все последующие выводы, имеющие отношение к парасоматике, я дополню в постскриптумах.

18. 08. 2019