tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Мультипост




Мультипост

Вчера один за одним я написал и опубликовал два поста, какие впоследствии были удалены. Первый был о том, что к общению с Джессикой я открыт даже и когда она в отношениях. В любом угодном ей формате, и ограничение лишь в том, что мне некуда ее позвать. Я бы оценивал ее инициативы - причем в ситуации моих паранормальных болячек к сколько-нибудь серьезному общению я закрыт. И, собственно, почему так, почему я допускаю возможность нашего дискурса когда она с другим: потому что между нами невозможно интима когда она меня не любит, а когда наоборот - она по определению не любит другого. Да, ее отношения с иным могут оставаться, если того пожелают кукловоды, - однако мне о том просигнализируют мои паранормальные болячки - и интимная близость окажется невозможной вновь. Вот как-то так. Прежде я бесился, что меня хотят засунуть в очередную грязь, - однако здесь всё прозрачно: я открыт и к переводу текстов, и к тренировкам, и к походам - да и ко всему иному-прочему, чего бы невинно могла желать моя героиня, когда бы мы общались, когда бы я был ей интересен. Оданко сейчас, по воспроизведении содержания вчерашнего поста, я чувствую то же самое, что и вчера по его написании: сердце, - и оценить перспективы нашего адеквата (и, стало быть, перспективы общения как такового) не сложно. Ее действительно, на полном серьезе отдали третьему персонажу, - и что она станет его супругой, родит его детей, они совершенно не проблематизируют. У них логика сработала так - а она непрошибаема. Здесь хоть изойдись постами - не изменишь ничего. Причем прежде, год назад, социокардия включалась, когда Джесс была с Щукиным, а я эскейпился (и ей не оставалось иного, как любить Щукина), ныне - сердечная неблагополучность включается на мою устремленность к девчонке. То есть, типа, мы ее ему отдали - и это данность, она его уже любит, а если ты это проблематизируешь - давай, вперед: на выходе ты получишь сценарий социокардии, когда она будет общаться "и с тобой тоже", чтобы, рожая ребенка от другого, разводить тебя, в каком же от тебя восторге. Вообще, сказать честно, такого сценария я не боюсь - и если им угодно, в таком формате я готов и познакомиться, и общаться. Хотя, признаться, я не думаю, что это общение продлилось бы долго. Кого-то из троих оно бы обязательно напрягло.

Второй пост был о том, что блог следует закрывать. Я писал, что мы не общаемся - и всё прочее беспредметно, мне жаль жизни на бодания с гэбьём - и да, всё это так, - однако закрыть блог я не могу. По сути, это мой единственный рычаг воздействия на реальность, - и хотя мои посты меняют мало что (отвоевать Джессику я не смогу по-всякому), защищаться без блога мне было бы сложнее. Да и больше того, не столь уж он и беспредметен, потому что, похоже, мои раздолбанные на йоге колени порядка семи лет назад (на ситуацию я жалуюсь в тексте "Почему я хочу уехать из России") - никакая не заряженная для меня химия, а именно парасоматика, в нынешней нумерации - по счету восьмая, - потому что сегодня сидя на корточках я обнаружил с трудом гнущуюся правую ногу и вспухшее колено. Правое колено визуально и больше левого - причем никаких нагрузок типа субхасаны или, тем паче, полулотоса не было. Однако это тема отдельного поста. Жаль, не могу пересечься с моей тогдашней героиней - Сашей Грачёвой, - но полно, Томский, остановись, всему свое время! Нет, я могу предположить, что и ныне, как и тогда, меня атакуют всё прежней химией, - но только это маловероятно, и куда более вероятнее первое - потому что ситуации идентичны: Джессика, как и Грачёва Саша тогда - в отношениях.

Третье, что следует отметить: болезненные ощущения в ступни за день возвращались два раза. Первый - когда купил поездку и вошел в метро, направляясь в баню, второй - когда в Ашане покупал сланцы. Двести рублей для моего бюджета - достаточно крупная сумма, - однако один из прежних сланцев на пятке протерся буквально до дыры диаметром в палец, и учитывая, что вшей на меня закидывают и будут закидывать вновь, обувь, какую легко обработать просто водой и мылом, мне необходима. И здесь я могу лишь добавить, что узнал (подсказали продавцы из одного Леруа - спасибо людям!), что насекомые из пяток выводятся скипидаром. И они действительно выводятся. Однако о парасоматике отнимающихся ног: в Ашане одновременно с возвратом болезненных ощущений в стопы на почту мне пришло письмо из Альпухи (разумеется, о скидках), протрактовать какое я не могу иначе: об Эльбрусе, сулящем тебе позитив в истории с твоей героиней, ты можешь позабыть. Понятно, я трачу деньги, взять какие для выхода на Эльбрус после будет неоткуда. Но я, как бы, никуда не собираюсь уже сейчас: я не верю, что мне дадут избавиться от вшей, а со вшами я не пойду. Больше того, я не пошел бы в гору и с серьезно вспухшим коленом. Нет, это лето опять не мое - причем понимать это было нужно уже давно. Я вообще думаю, пока не уеду из страны, альпинизма для меня нет. Как и писал, я не могу воевать на два фронта, и пока гэбьё против - я не занимаюсь экстримом, в частности, горами. И референт - вновь и вновь закидываемая на меня вошь.

Далее. Уже неделю я работаю - трудоустроился курьером. Очень похоже на "Бринго" - работа через мобильное приложение, - и именно эту работу, отдав кредит банку, я и искал (я просто не переключил мыслительный шаблон: это имело смысл лишь перед походом с кредитом на руках - не после). Но фирма меньше, чем "Бринго", доставок сильно меньше, они и дешевле, а учитывая, что я - без проездного, по городу рассекаю на велосипеде, мои заработки - курам на смех. Потратив порядка четырех с половиной или пяти часов, я могу заработать триста или триста пятьдесят рублей. Я уже сделал пять доставок, заработал почти тысячу рублей! Однако сам факт моего трудоустройства свидетельствует о многом. Когда я претендую на девчонку и у меня есть шанс - работать мне не дают. Мне памятно, как рухнули мои зарплаты на излете 2008 года, когда стало ясно, что обратил внимание на Маринку. И два последних года - они тоже говорят о многом, - и трудоустроится (уже второй раз!) у меня получается лишь тогда, когда моя героиня - в отношениях и ее всё устраивает. Добавить к тому, что отправляясь в Оптину, кузина очень сильно хотела поддержать мою инициативу порвать с ней контакты - и всё потому, что теперь уже ничего не должно мешать моему трудоустройству, и поддерживать меня деньгами ей будет не нужно.

Ну и последнее, хотя и не проверенное замечание. Быть может, нынешнее дерьмо, когда Джессику отдали третьему персонажу, включилось на "Bit.ly" - мой не столь давний текст, где пишу, что никто иной как Джессика и слала мне сообщения с сайта. И просто, вот похожая ситуация: в конце мнившей части блога я указываю, что переадресацию моего фейсбука на поддомен устраивает провайдер интернета, и используя интернет от "Теле2" через точку доступа, неизвестную кукловодам, я попадал на домен, а не на поддомен. Я написал о том в одном из недавних постов - но только что это изменило? "Хорошо, - говорят кукловоды, - мы облажались, но мы это исправим!" И они исправляются: ныне домен фейсбука для меня закрыт и когда провайдер "Теле2". Также и здесь: "Ты доказал, что мы недоглядели, и ты оказался ей дорог? - Не переживай, мы исправимся!" - и вот заместо навязанного ей Щукина в балагане возникает персонаж, какого Джессика выбирает уже сама, а у меня идут парасоматики отнимающихся ног. И хотя в данную модель понимания не укладывается моя накануне отнявшихся ног икота, я могу допускать, что временной зазор (между "битлаем" и икотой) был необходим, чтобы и Джессике подыскать ее истинного супруга, да и заодно определиться с "подружкой" для меня. Не знаю, ручаться не буду, я просто допускаю это как возможный вариант. Прежде я думал, что дерьмо пошло на мой некий (разумеется, мне неизвестный) пассаж, выданный с беседе с Галиной, - и я правда не знаю, какую и когда выдал "крамолу", причем, вероятнее всего, меня просто "протрактовали с избытком", как они умеют это делать всегда. Но как же сильно меня не любят, что при любом удобном случае включают сценарий на уничтожение!

16. 08. 2019

Уснул в первом часу ночи, проснулся в три - и спать не смог. Зашел в интернет: вся мэйловская передовица буквально пестрила сообщениями про тюрьмы. Начал митинговать, предположил, что в балагане опять Щукин, что бессонница - из-за него. Просто, ну не было бессонниц ни в двенадцатой, ни в тринадцатой части блога - спал очень хорошо. Убежденный, что Джессику опять отдали Щукину, прописывал: "Да, веселая у меня жизнь! Даже не знаешь, что привлекательней - инвалидная коляска или тюремная камера", - но вновь натыкался на электрические ощущения в ступнях, при том что бессонница не уходила. Всё это так и держались всё утро, полноту ощущений дополняло припухшее правое колено.

Днем, в библиотеке, удалось немого поспать. Проснулся только что: ощущения в ступнях буквально зашкаливают. Из-за чего включился сценарий бессонницы - я не знаю, как гипотеза - реакция на первый абзац, где пишу, что стал бы общаться с Джессикой. У кукловодов на этом пункте буквально бзик: недаром не дали общаться весь минувший год. Нет, теперь уже наверное бы не стал. В этом бедламе не хочется. Не хочется в мясорубку лезть. Просто, задумали: ей - рожать, - а я им мешаюсь, посты неудобные сочиняю - и вот у меня бессонница. Но вот они что-то понимают для себя, что-то вытаскивают из моего текста, щелкает триггер - и у меня вновь очень худо с ногами. Правая буквально отнимается. Вероятнее всего, Джессике идет команда рожать. Быть может, вступать в брак. Я не удивлюсь, если всё сказанное о парасоматике скоро признают в медицине - и Джессику отняли из-за того. Впрочем, в медицине это уже признали: уголовное наказание за врачебные ошибки отменено именно в минувший год. Хочется уехать из Москвы - не исключено, что уеду. Я вообще из страны бы уехал - и это, кстати, еще одна вероятная гипотеза, почему бессонница. Пишу ведь выше по тексту: уеду. Очень худо с правой ногой - я ее почти не чувствую.

17. 08. 2019 (день)

На самом деле, на что еще могла включиться бессонница - на предполагаемое событие взятия мною кредита. Отделавшись от кредитной карты, я ведь просил иную, именную, но после закрытия прежней еще не вышел срок, и мне ее пока не дали. И не дадут - потому что я ее не возьму. Еще в мае, во времена бессонниц, я сшил из кожи два чехла для смартфонов, в качестве "замочков" приделав липучки от стоптанных босоножек "Ecco". Отрезали логотипы! - вероятнее всего, когда спал, - и ныне, размышляя, для чего это сделали, прихожу к выводу, что очень вероятно, чтобы не смог продать, кода деньги будут нужны позарез. Нет, о кредитах речи идти не будет, и брать именную карту я хотел, чтобы ее отложить и никогда ею не пользоваться, и пользоваться лишь когда не идет напрягов из социума. Но сейчас явно не те времена, и я не сделаю этого: подставиться с ней я просто не хочу. Я очень удачно отделался от прежней: по счастью, у меня были нычки, плюс, я не потратил много, - и второй раз такого везения не повторится. Меня бы близко не подпустили к доставкам сейчас, будь та, прежняя, у меня на руках.

Причем всё это достаточно правдоподобно. Я же, типа, общаться с нею рвусь - и мне бы очень легко моделировали ситуацию, когда устоять перед взятием кредита (например, на поход) было бы сложно. Но только я не рвусь никуда, ни в какое общение. Я давно не был так деморализован, как после сегодняшнего дня. Даже и не будь на мне насекомых - я бы не смог выйти в горы. Деморализован и не хочу. Кстати, о насекомых: в последнюю неделю я был в бане два раза. И оба раза повторяется одно и то же. Первые несколько часов (порядка шести - восьми) никаких аномальных ощущений на коже нет в принципе, ты живешь - и радуешься, что живешь в чистоте. Но в какой-то момент, неизменно когда сидишь на стуле, причем не контролируешь того, что происходит за твоей спиной (а там ходят люди), ты начинаешь чувствовать укусы на задней части ляжек ближе к ягодицам. То есть, не иначе, ползут со стула. И посадить насекомых на стул, на коем сижу, не коснувшись при этом меня, труда, наверное, не составляет никакого.

17. 08. 2019 (вечер)

У меня опять отнимаются ноги.

17. 08. 2019 (без сорока минут полночь)

Очень плохо с правой ногой. Она отнимается. Я ее очень плохо чувствую. Джесс, глупая, остановись! Ну что же ты делаешь!!!

18. 08. 2019 (половина четвертого утра)

Джесс, я не буду общаться, когда ты в отношениях. Мы не сможем найти общего языка. Я не представляю, о чём мы могли бы общаться и как это всё могло бы выглядеть, потому что то общение, какое хочу, предполагает, что тебе дорог я, а не твой нынешний френдбой. Ну а как я могу быть тебе дорог, если от него тебе велят рожать, и ты, видя в нём будущего супруга, им увлечена? На самом деле, даже и начни мы общаться в нынешних реалиях, я бы очень быстро приходил к этим же выводам, и общение обрывалось бы само собой. Нет, чужая мне ты не нужна. Ценности у этого общения ноль. Да, общайся мы, я мог бы сражаться за тебя - но как это делать, если это - балаган, и с кем ты останешься, решаешь всё равно не ты? Нет, это была изначально не лучшая идея. Но я ничего не могу сделать, когда рожать тебе велят спецслужбы. А они тебе велят: у меня отнимается правая нога. Да и левая не на вершине благополучия.

А бессонница - у нее структура всё прежняя. Без разницы, Щукин там или кто другой. "Если я проигрываю - меня сажают". Потому что в Австралии никому не нужно знать, что рожать Джессике скомандовало русское гэбьё, что оно в итоге и выдало ее замуж - и это было наполовину по принуждению. То есть, дело именно катится к зачатию ребенка - и я не напрасно вычленял эту корреляцию еще в зимние месяцы.

18. 08. 2019 (половина шестого утра)