tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

О не купленном Андроиде




О не купленном Андроиде

Текущий день принес некоторую определённость. Во-первых, я иду в поход - и вечером вновь купил билет на поезд, во-вторых, ближе к обеду зарядил проездной (еще месяц я в Москве), и в-третьих, я определился с телефоном. Я его не куплю. Пользоваться "восьмеркой" неудобно (очень маленький экран, к какому не привык), но сегодня неожиданно осознал, что всё равно пользовался бы ей, будь у меня она и "Galaxy A22". Потому что она приличнее. О "Galaxy A22" (за 21 тысячу рублей) шла речь намедни с оплатой за "живые" деньги, но потратить 21 тысячу сейчас - это точно похоронить выход. А более достойную вещь с нынешними заработками даже в рассрочку взять я не рискну. Это сегодня я сделал три доставки, заработал чуть больше пятисот рублей, а если их не будет вообще? А их ведь не будет! Просто так доставок от меня скрывать не станут. Надо искать другую работу - и сейчас это уже очевидно, - но только далеко не факт, что я ее найду.

Однако о телефоне. В первой половине дня я еще собирался брать рассрочку и даже определился с моделью. Это "Samsung Galaxy S20 FE" за 50 тысяч рублей. Самый дешевый из серии "S". Брать что-либо из серии "А" или "М" - гарантированно не любить свой телефон и в конце концов от него избавиться, а брать более продвинутые модели - телефон будет больше меня самого, и я бы сокрушался, случись с ним чего. На самом деле, за этим тоже надо следить - чтобы твои вещи не отравляли тебе жизнь. Я прибежал (именно прибежал - утром проездного еще не было) в "Рио" подле ДАСа, - и в том павильоне сотового оператора, где вчера, не в силах понять, чего же я на самом деле хочу, провел полдня, сегодня была уборщица. Я даже не зашел - не стал терять времени. В "Гагаринский", что был на пути раньше, не зашел тоже - именно на нём вчера вечером остановились поиски, и покупка девайса там с очень большой степенью вероятности привела бы к тому, что и в новом телефоне я бы нарвался на "пляшущие огоньки". В "Капитолии", где батутный парк "Небо", салон был закрыт на "технический перерыв" - и я так и понял, что за эти пятнадцать минут, что мне предлагают подождать, из соседнего "Рио" (или из "Гагаринского") перевезли бы залоченные под меня устройства. Я не стал дожидаться, умчал на МЦК, зарядил проездной и поехал в Сити, - но и в Сити в салонах "Мегафона" с рассрочкой "не срослось": ни чехлов, ни стёкол на мою модель у них не оказалось. И дальше - изюминка произошедшего. Я взял три доставки и поехал развозить их по городу, одну - на Смоленский бульвар, - и сделав ее, зашел в салон сотовой связи подле метро. И там была нужная мне модель (что не диво - они сейчас абсолютно везде), причем в нужном мне цвете (что тоже не редкость), но она была... в единственном экземпляре!!! Только синих вчера "Гагаринском" было четыре штуки! Мне стало грустно и я ушёл, а когда после последней доставки зашел в еще один салон, моей модели не было вообще. И я не возобновил поисков - во-первых, потому что ко второй половине дня стало ясно, что с "восьмеркой" жить можно (а купить новый телефон даже в рассрочку - с очень большой степенью вероятности поставить под вопрос сам выход), а во-вторых, отвертеться от этой "прослушки и прогляди" у меня вообще получится едва ли. Просто, если им что-то нужно - они делают. И здесь же я понимаю, почему с такой скоростью по осени у меня усвистел прежний "Самсунг": человек не забрал ни коробку, ни комплексную защиту, которых у меня с собой просто не было. Ему была поставлена задача избавить меня от неудобного им девайса - и это всё, что его интересовало.

Два абзаца выше я писал в столовой, а когда погасили свет и потребовали сдавать посуду, то закрыв ноут и пойдя наверх, я фиксировал озноб. Не сильный, но показательный. Правда, непонятно на что. Озноб был и в ситуации апрельского светофора, когда была возможность отделаться от долгов перед банком, и в ситуации выхода на Эльбрус. А сейчас, выше по тексту, во-первых, я огласил, что телефона не покупаю (и, стало быть, не лезу в долги), а во-вторых, отказавшись от приобретения девайса, в какой-то мере обеспечиваю выход. В том, что безумие - брать телефон с нынешними заработками, сейчас уже очевидно. Что же насчет Эльбруса - я как-то не очень верю, что пойду, потому что, вероятнее всего, в итоге остановят всё прежние болячки. Но я буду пытаться.

Да, и еще относительно "пляшущих огоньков". Вероятнее всего, надо как-то закрывать камеру когда она не нужна, плюс, какой-нибудь шумопоглощающий материал между мной и телефоном когда он на поясе. И просто бы затем, чтобы не была слышна моя речь хотя бы когда он не в руках. Я ведь даже опасаюсь, что люди, с кем общаюсь, и кому, не исключено, гэбьё предъявляет претензии, дескать, в отношении меня сделали что-то не так, думают, что я их сдаю, а на самом деле, я просто таскаю жучка, прослушивающего и моего собеседника, и меня самого.

Завершаю пост с пришедшим сердечком. Но как раз это волнует меня не очень. Ситуации, когда бы мы общались, нам всё равно не дадут, а когда бы и дали - у меня непременно будет что-нибудь (как ныне - сердце) болеть, и от общения воздержусь уже я. А всё прочее меня касается немного. Единственная ситуация, представляющая прямой интерес - когда мы общаемся. Но этого нет уже четыре года. Четыре! Нет, это правда смешно. Я очень хочу не писать в блог, а заниматься чем-нибудь полезным. Не то что полезным, а сам себе смешон, что участвую в какой-то напрочь нелепой ситуации.

31. 03. 2022

Закрыл ноутбук. Немеет левая рука в районе запястья, кажется, ушёл сон. Достаточно сильно сердце. Я не буду общаться с Джессикой когда ей зачинают детей. - (23:30)

Я не сплю. Мне готовят судилище чтобы погнать меня в гнилой с Джессикой брак. Я не буду общаться с ней когда невыездной из страны. Исключено. - (23:58)

И ещё. Я рискну предположить, что Джессике я не нужен. Я не чувствую практически никакой связи между мною и ей. Мне не хочется написать: «Птица!..» - и сегодня ловил себя на том, что и не пишу. Нет, ну а когда так - о чём мы ещё ведём речь? Отмахова, может, правда пора вопрос моих отношений с противоположным полом закрыть навсегда? - (00:02)

Ничего не болит - болят глаза. История на излёте. Гэбьё выдаёт Джессику замуж за третьего персонажа с ребёнком от третьего персонажа. И я не сплю. Мне готовят судилище, чтобы не выехал из страны и не рассказал бы эту историю на Западе. По крайней мере, официально. Хотя, не факт, что меня всё также читают, что мой блог всё также доступен к прочтению. - (00:40)

Абсолютно никакой эрекции! И наверняка никакая температура. Чуть немеет мизинец. Всё очень красноречиво. Отмахова, пойми: чтобы у тебя был шанс загнать меня в хлам, прежде ты должна предоставить нам два года адекватного общения. Без этого - ну просто никак! - можешь не мечтать. - (01:15)

И что меня сейчас поражает больше всего: я жаловался на айфон, что когда пишешь в браузере, в поле большого текста, и если девайс лёг на бок, и его вернуть обратно, вам придётся скроллить от самого верха. Сейчас на «восьмёрке» этой ситуации я не наблюдаю. - (01:20)

Ноют глаза. Да, я понимаю, никто ни в какой хлам меня не погонит, Джессику выдадут замуж за третьего персонажа, от третьего персонажа она родит, а мне Отмахова всё также будет придумывать подруг - и обхезается в итоге. Удачи, Надежда Николаевна, на твоём безнадежном поприще. - (01:30)

Какой я умница, что не взял рассрочку! Я бы сейчас лежал - и не знал, что мне делать. Достаточно вспомнить хаос с закрытием кредитки. Но почему я велся: сейчас у меня кредита нет, а Отмахова всё равно будет меня сажать - я не сплю и сна ни в одном глазу. И здесь просто надо дистанцироваться от самой истории. Которая напрягает. Никаких продолжений с Джессикой невозможно - и понятно: я стал бы общаться в адеквате и не стану в неадеквате, эти два состояния спутать невозможно, но кукловодам это неочевидно, и когда допускаю хоть какую-то возможность общения, меня тотчас начинают гнать в хлам. И риторика здесь такова: я не буду общаться с Джессикой - потому что адеквата не предвидится, потому что вы ее отобрали и никогда мне не отдалите. - (01:40)

Вероятнее всего, работы в Достависте дальше не будет вообще. И мне придётся ехать прямо сейчас. Что не есть здорово, потому что там ещё холодно. - (01:50) - Опять не сплю ночь напролёт. Опять завтра буду никакой. Слегка немеют мизинцы рук, ноют глаза. Но я доволен, вселенски доволен, что решил проблему с телефоном. Правда умница. А ведь эта «восьмерка» сейчас в Сети новая стоит 39.000. Разумеется, Самсунг бюджетной серии с ней не валялся и рядом.

Спал до восьми. Температура 36,5. Болят глаза. Легкие деревяшки в передней части стоп. - (09:00) - Да, и скворчонок сердца. Он тоже есть. - (09:20)

Не сильно болят глаза, сердечко слегка, достаточно неприятные ноги. И напрочь никакое настроение. Джессике специально показали меня на самом пике, когда плохо выглядел. - (13:20)

Но на самом деле, то, как выгляжу, здесь абсолютно ни при чём! Абсолютно! Просто, гэбьё, чтобы нагадить мне в очередной раз, решило выдать Джессику замуж. Что сейчас и происходит. А на верхнем уроне дихотомии, в виде байки, явленной в общество, сгодится любой аргумент, в частности, этот: ты слишком плохо выглядел, потому она предпочла не тебя. - (15:50) - Абсолютно деморализованное состояние! Сродни тому, что было в июле, когда было нужно выдвигаться на гонку. В связи с моим выходом на Эльбрус гэбьё выдаёт Джессику замуж.

Я едва ли смогу выйти и в этот раз. Я не умею мотаться по свету когда деморализован, когда не хочу никуда ходить. - (16:00)

Заметно усилились ноги. Всё прозрачно. Сценарий модифицируется чуть. С Джессикой меня собрались кинуть, и когда не одним, так другим образом. - (16:05)

Дальше пришел озноб. Практически сразу и сильный. Сейчас он меньше - я в библиотеке. Но всё равно сижу одетый и раздеться не хочу. Очень неприятные ноги и хочется спать. Они как словно под неполной анестезией. Джессике собираются зачать, а какой мог бы быть при этом сценарий, для гэбья не так уж и важно. - (17:05)

Сонливость и крайне неприятные ноги! Немеет рука - электричество растекается по всей правой кисти. Сплю в библиотеке. Джессике зачинают дитё. - (17:30)

Мне надо куда-то исчезнуть, чтобы когда ей зачнут ребёнка, меня не пытались с ней пересечь. Очень сильное электричество в правой кисти, отнимаются ноги, я сплю. - (18:05)

В балагане, конечно, Щукин. Сейчас это уже он. Я сплю, сильно немеют ноги. Хотя, нужно признаться, они немеют немного не так. - (19:00) - Первоапрельская шута, заканчивающаяся новогодним подарком. Джессика, возможно, не курсе, что ей подменили контрацепцию.

Здесь не о замужестве речь. Здесь речь о том, что ей зачнут ребёнка и вышлют из страны. - (19:05) - Жуткая сонливость и жуткие ноги! Ноги, впрочем, бывали хуже, а сонливость действительно жуткая!

Просто, в моем случае сонливость сама по себе подчеркивает, что никакого судилища - всё проходит без меня. Это и есть ее внутренний смысл. Я не знаю, в ответ на что попёр этот хлам. Быть может, потому что за день даже не двинулся в сторону ни одного салона связи (впрочем, утром заходил в один и спрашивал внешние аккумуляторы с беспроводной подзарядкой - разумеется, чтобы пользоваться "восьмеркой"), а может, потому что после последней доставки, которая почему-то не отобразилась в списке сделанных, написал в поддержку, заметив при том, что заработки упали в два-три раза, и если программисты не починят программу, с фирмы я уйду. Нет, а здесь ничего другого не остаётся. Мое время стоит по-всякому дороже. - (19:15) - Наконец проснулся полностью. Очень болезненный сон!

Да, вне всякого сомнения: отец ребёнка - Щукин. Сонливость и ноги светофорит с ознобом, - причём сонливость прошла, а ноги - нет. - (19:45) - Опять очень холодно.

Очень плохие ноги и озноб. Ногами хочется пинать обо что попало. Гэбьё зачинает Джессике от Щукина и выдаёт замуж за третьего персонажа. - (19:55)

В метро появились большие плакаты с девушкой: «Слушайте друг друга и открывайте новое». Отмахова, нового - не будет. Потому что меня вполне устраивает мое старое. А тебе в этом убедиться ещё предстоит. - (20:05)

На самом деле, я знаю, за что меня уничтожат сейчас. И я готов повторить сказанное давеча. Первый тезис: Джессика родит от того, родить от кого ей прикажут кукловоды, и второй - балаган построен на инверсии, это его суть и фактор, - и из этого логически вытекает, что ребенок в балагане может родиться и от меня. В ситуации, когда Джессика абсолютно не осведомлена, как бы поладили с ней, случись это чадо воспитывать вместе. И я на такое не пойду. Я могу с ней общаться долго и безинтимно - и просто для того, чтобы ее жизнь не была поставлена кверх тормашками. Я не умею зарабатывать себе бонусы посредством гэбэшной логики. - (22:45)

Пришла жара, ноги усилились. Температура 36 и ноль. В текущей реальности общаться я с ней НЕ СТАНУ. Потому что ей вы зачинаете детей, а мне это не интересно. Видимо, сегодня днем, когда спал в библиотеке, Джессика встречалась в постели с Щукиным, а сейчас вновь вернулась создавать семью с третьим персонажем. Я умница, что не пачкаюсь, что не лезу в дерьмо. Другого не будет, Отмахова. Равно как и других. У меня всё в норме. - (22:50)