tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

К Отмаховой. Конец апреля




К Отмаховой. Конец апреля

Ну что ж, Отмахова, давай посмотрим. Давай посмотрим, найдешь или не найдешь мне подруг. Для меня без проблем - не найдешь, но ты, сучка, верно, сомневаешься. Пройдет пять лет - и я тебе напомню: на нашла, пройдет десять лет - и я тебе опять напомню: не нашла, пройдет пятнадцать - и я тебе напомню вновь: на нашла. А после, родная, напоминать ни о чем я тебе уже не буду, потому что к тому времени ты уже сдохнешь. Чего я тебе и желаю от всей души! Очень дрянные ноги - Джессике зачинают ребенка в связи с безнадежностью погнать меня в отношения и балаган. На мои условия не идут - но это значит, пат, и вероятнее всего, когда Джессике зачнут дитё, у меня отнимутся ноги и я повешусь. Одноклассники ржать будут - и они знают почему, - но у меня правда в сознании нет другого способа самоубийства. Разве что, контактный рельс, - и может, это даже лучше. Немеет ткань в ногах - ноги давно не были такими дрянными. Хотя и не идут высоко - только ступни. Но это действительно немеющая ткань - они как словно отмерзают. А учитывая постоянно немеющие руки и пальцы рук, сомневаться в исходе не приходится. Я за страну погибаю - я транслирую в социум, как не должно обращаться с человеком.

29. 04. 2022

Во сне немела рука. Вовремя проснулся, привёл в чувство. Ноги дрянь. - (03:30)

Спал до половины десятого - не меньше девяти часов. Ногам лучше - не сильный, но всё равно неприятные фон. Легкий озноб. Температура 36,4. - (10:20)

Занимаюсь сайтом. Слегка морозит, неприятные ноги. Родные, я ТОЧНО, ну сто пудов не буду с ней общаться когда она с зачатым плодом или просто не одна! Кому и что здесь непонятно? Я зову ее быть вместе ТОЛЬКО в случае, когда на два с половиной года вы оставили нас в покое. - (14:00)

А относительно Украины, вообще, чувство складывается такое, что с Зеленским переговоры еще не закончены, ведь сам Зеленский заявляет, что если Мариуполь, катакомбы завода, будут взяты полностью, никаких разговорах с Киевом у Москвы дальше попросту не будет. Хотя, по логике вещей, быть должно как раз бы обратное. И я могу допустить, что Зеленский нужен Москве как представитель прежнего режима, "легитимная киевская власть", кто и будет подписывать акт капитуляции, - и именно затем, чтобы у Запада к России не возникало претензий. Подоляка прав, тысячу раз прав: за военными действиями невидимым фоном стоит политика ("война - это продолжение политики", - любила говаривать в школе наша историчка Раиса Петровна), я сам сполна дышал этим на театральной Москве, но какие идут политические игры сейчас - всё это в "чёрном ящике". Чертовски интересная и увлекательная затея! - но она для немногих. - (15:50)

А что до Джессики, то, просто, есть волшебное слово "Escape!". Включается хлам - и я отжимаю красную кнопку. И точно также ее надо было отжимать декабрём 2020 года, когда накрывал озноб: отжимать - и идти себе на Эльбрус. Просто, "эскейп" - то главное, что можно противопоставить хаосу. - (16:00)

Очень жарко! Но непонятна причинность, потому что в промежутке я еще ел картошку. - (16:20)

Надо, конечно, было сегодня заняться нотариусом, теперь только числа третьего или четвёртого. Дрянные ноги. Гэбьё не успокаивается, оно зачинает Джессике дитё. А я сказал: я не буду жить без ног. И я всё равно покончу с собой, безотносительно, с завещанием или без завещания. Но лучше с ним. Отмахова, ты ходишь по краю пропасти. И это именно ты, не я. Жить - тебе, а мне будет безразлично. Думай прежде чем что-нибудь делать. - (17:25) - Ты можешь отпустить Джессику на все четыре стороны, без зачатых детей и без твоих гэбэшный подонков. Ты не хочешь ли этого сделать? Если уж никак с нашим общением?

Ты дура, если не понимаешь, что к тебя не очень большой выбор. Тебе придётся либо уступить, либо меня похоронить. И, вероятнее, второе, потому что уступать гэбьё не привыкло. - (17:35)

Ногам плохо. Ногам очень плохо. Они немеют. Осталось совсем недолго. Какой логичный финал! - (18:35)

Да, кстати, вопрос к нашему военному руководству. Кто-нибудь знает, чем националисты занимаются в катакомбах Мариуполя? Ну вот так, навскидку? Они ведь не анашу курят - они роют подземный ход, и наверное скоро выберутся наружу. Потому что их много, и рыть есть кому. Добавить, Мариуполь - крупный город, а вся подземная инфраструктура в крупных городах соединена между собой. На замках, но взорвать любую дверь взрывчатки у них хватит. Так что я не исключаю, что в этих катакомбах их уже и нет. Ситуация чем-то напоминает, как кот сторожит мышку возле норки, а та взирает на него со шкафа. - (19:00) - Собственно, потому Зеленский и предостерегает от штурма подземелий: им нужно время чтобы оттуда выбраться.

Возможно, что я сделаю сейчас - просто уеду в Крым. Чтобы просто куда-то исчезнуть - и надолго, чтобы Джесс меня не нашла. Они же не понимают: они зачинают ей ребёнка в надежде, что стану с ней общаться. - (19:15)

Просто, Птица, мы прощаемся - и прощаемся по причине, что тебе зачинают детей. В этом модусе нам общаться не о чем. Де-факто наше общение возможно, когда либо уеду из страны, либо кукловоды оставят свои ко мне претензии. Всё это - из области фантастики, - потому что по моему отъезду из страны тебя выдадут замуж, а мне всё также будут искать подруг. А в том, чтобы они оставили свои претензии - над этим можно смеяться, за четверть века такого не произошло. Мы прощаемся - я на полном серьезе - потому что когда тебе зачинают детей, я общаться не буду. - (20:00)

Птица, и главное, не надо издавать "Трилогию". Когда тебе зачинают детей - у нас не будет точек соприкосновения. Морозило всю дорогу пока шел из "Гагаринского", морозит сейчас. Я не еду в Крым - я деморализован, просто не смогу сесть на велосипед и крутить педали. А вот загранпаспортом и нотариусом я займусь. Что-нибудь да сыграет. Может, конечно, и ничего, но это не самый худший вариант. Колени болят и сильно. Преимущественно левое. Меня надолго выбили из строя - быть может, и на год. И хорошо, если не добивают ныне. И это конечно "уезжать", безотносительно к Джессике и ее статусу: я шел и вспоминал, как бесился еще когда лазил, когда понял, что и в горах меня пытаются искалечить. Димон помнит - я и ему, не только Борису Павловичу истерики закатывал. Завидую Димону - у него нет этих проблем. В Крыму наверно лазит сейчас. - (22:30) - Нет, здесь ТОЛЬКО уезжать. "Если гэбэшный хаос прокрался в какую-либо сферу твоей жизни - из нее он не уходит уже никогда". И он уже давным-давно прокрался в сферу атаки на здоровье. А еще прежде - в сферу отношений с противоположным полом. И исправить здесь В ПРИНЦИПЕ ничего невозможно. Надо уезжать - делать всё, чтобы уехать. Когда-нибудь, хоть через пятнадцать лет, когда Отмахова сыграет в ящик, это всё равно получится. - (22:35)

Да, и кроме того, если они думают свести меня с Женькой - облом уже сейчас. Я общаться не буду. Женька не родит моего ребенка хотя бы уже по этой причине. - (22:45)

Температура 36,6. Я буду ржать, когда у Щукина родится ребенок от Данилова-пасынка. - (23:35)

Немеет рука. Судя по температуре, завтра Джессика меня найдет и надо сбежать. Прямо с утра. Хотя это не дело - бегать. Надо просто дать понять: как привалит, так и отвалит, общаться когда у нее зачат плод, нам не о чем. - (00:10) - И именно это отношение к жизни я и исповедаю, когда говорю, что мне чихать на озноб, если собрался - надо идти, - и лишь одна неприятность: с ознобом далеко не уйдешь.

Просто, эта установка, "когда парасоматики - хода нет", она - в приоритете, в железном приоритете, она работает безотносительно ко всему. Плюс, интима, даже и начни мы общаться, всё равно не будет долго. Минимум - три месяца, но де-факто минимум - год. Я подавлен - я правда подавлен, мне не то что не до интима - я жить боюсь. Де-факто интима невозможно пока не приведу психику в порядок. А это дело не одного дня и не одного месяца. На что они рассчитывают? Год - минимум, я не преувеличиваю. Пусть отталкиваются от этого. Но в этот год у меня не должно ничего болеть и и ничего не должно напрягать. Пусть меня оставят в покое как во времена, когда я занимался аутдором. 2007 - 2013 года. Там не всё было гладко, я не раз указывал на то, но тогда это "не гладко" никто не выставлял наружу. А здесь - взять хоть ту же историю с айфоном - они просто кичатся их хаосом. - (00:20)

Не сплю. Морозило когда занимался сайтом, ушёл спать - немеют ноги. Наверное правда лучше уехать на велосипеде куда-нибудь. Или уйти пешком. - (02:40)

Вообще, я думаю, ребёнок именно зачат, а ноги отнимутся, когда станет ясно, что Джессика рожает и я ее потерял. У декабриста, не помню фамилии, я ссылался прежде, ноги отнялись именно из-за смерти супруги - факт потери. Вы - подонки, я счастлив, что не буду жить в одной компании с такой мразью как вы. - (03:15) - Дрянные ноги, они всё хуже и хуже, а озноба нет. Разные сценарии. Гэбьё зачало Джессике ребёнка от Данилова-пасынка и теперь пытается прогнать меня через сценарий Терри. Да, кстати, памятно: не так давно была ведь икота. Но я не помню, до или после затрубил о немеющих ногах. - (03:20) - Ступни просто дрянь, причём правая сильнее левой. Не пинаю о стены потому что лежу в спальнике. Возможно, я буду жалеть, что не повесился сейчас, сегодня ночью. Потому что всё: у них решение принято, - и я, кстати, знал очень давно, что ребёнка Джессика родит в 29 лет. Я только почему-то позабыл об этом в последний год- не вспомнил ни разу.

Немеют мизинцы рук. - (03:31)

Встал в одиннадцать. Во сколько проснулся - не посмотрел. Час, наверно, валялся и размышлял. И мысли следующие: я не исключаю, что Данилов-пасынок для Джессики симпатичнее Щукина. Потому что для меня проще парасоматики. Что в начале карантина, что сейчас, ноги - по ступням, могут быть очень сильно, но они практически не поднимаются даже на голени. А когда Щукин - ноги немеют и по бедрам, за них искренне страшно. Я могу ошибаться в интерпретациях - у меня просто нет информации, причем вообще никакой, я говорю, что я допускаю, что характер парасоматик говорит о том, что с Даниловым-пасынком Джессику свели куда серьезнее, чем с Щукиным. И когда так - всё уважение к Джессике правда куда-то улетучивается. Нет, это ее жизнь, пусть живет так если ей так проще, но "Дуба-Дуба" (Птица, я уже упоминал в блоге эту киноленту) вспоминается. Собственно, об этом я и думал наверное час, пока валялся и не вставал. - (11:50)

Опять очень сильно воняют кроссовки. Я не сырояжу - и очень напрасно, теперь действительно буду. Так и здоровее, и чище. По пробуждении - не сильные ноги и не сильный озноб. Температура чуть ниже - 36.4, вероятнее всего, не отыскав меня в столовой, Джессика отправится обратно в Питер. Если уже не едет в "Сапсане". Да, и еще. Первое, что обнаружил, открыв колонку новостей: "В России начала действовать программа льготной ипотеки со сниженной ставкой 9%". Мне смешно! Но это и упрек - потому что образом жизни я заслужил, что обо мне было бы можно подумать, что я мог бы ринуться в этот капкан. - (12:00)