tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Грустные стансы




Грустные стансы

Ну вот понятно, почему я деморализован. Гэбьё выдает Джессику замуж. Разумеется, за Данилова-пасынка. Температура меньше тридцати шести. Спал шесть часов - стабильное состояние сна для нынешних времён. Я очень неуверен в себе! И имя этому состоянию - деморализованность. Я не чувствую себя лучше всех ее кавалеров. Вся моя утончённость в сравнении с этим быдлом, «кто не занят вопросом, каким и зачем ему быть», катится коту под хвост. Кроме того, Джессика разочаровалась в моем возрасте и облике. А Отмахова, чтобы нагадить, сделала всё, чтобы облик был как можно отвратнее. И показала меня ей на вершине отвратности образа. Разбила колени - и я не то что не могу практиковать йогу, а теперь уже не могу и бежать. И не знаю, когда восстановлюсь, и главное, когда прекратят и прекратят ли вообще кормить химией. Я не пойду на площадь с плакатом - я никому не хочу ничего доказывать. Я хочу уехать. Моя правда - что мы должны общаться и у Джессики должна быть возможность оценить меня не урывками, а сполна, но если их логика залочена под то, чтобы у меня отобрать девчонку, разумеется, общаться мы никогда не будем. И дальше самый логичный исход - ее выдают замуж, замуж за Данилова-пасынка, и очень похоже, в самое настоящее замужество, где в семье не будет рождаться чужих детей. Потому что она, Джессика, в связи с моим отказом балаганить, уже выведена из поля балагана. Разумеется, кукловоды мечтают и приложат все усилия к тому, чтобы найти мене очередную подругу и даже не одну, но только на этот предмет я уже всё сказал: пройдёт ещё четверть века - а не найдут ни одной! Но это докажет время, сейчас для них это пустые слова.

Я действительно проигрываю, остаюсь один, потому что хотя сам способен держать оборону и четверть, и две четверти века, Джессика ждать не может, у неё тоже, как и у меня, уходит жизнь. Я, похоже, действительно иду в горы - и иду не в конце апреля, а уже на днях. Сегодня не поеду на работу - поеду собирать рюкзак. Просто, ее выдадут замуж, и после скажут: она выбрала его, потому что ты вёл хмурый блог и был ей напрочь не интересен. Это избиение младенцев, все это прекрасно понимают, ну а что я могу сделать, если гэбьё изначально решило меня кинуть?

Рано или поздно ломается всё. Человеческая психика - не исключение. И просто, я понимаю свою обречённость: все сюжеты за четверть века заканчиваются одним и тем же! Да, я знаю, есть инверсия, но и она слетает нараз и надолго, когда понимаю свой позитив. Причём и балаганить отказываюсь: меня ведь не устраивает, чтобы девушка рожала от меня в браке с другим, мне ведь подавай нормальные человеческие отношения! А кукловодам эти сюжеты не интересны, у них всегда двойственность, чтобы в случае чего пустить сюжет по иному руслу, и в данном случае они так и делают: не хочешь, чтобы твоя девушка рожала от тебя в браке с другим? Да хорошо - она родит не от тебя. И хотя я могу сказать, что хрен вы дождётесь моего интима с кем бы то ни было вообще, я не могу им помешать выдать ее замуж.

В общем, я иду в поход. Потому что очевидно, если не сходить, мне добьют колени - и я не схожу вообще никогда, кроме того, в ситуации безработицы меня будут вынуждать расстаться с экипировкой, отнести обратно в магазин - и мне эти напряги не нужны. Посмотрю, влезет ли всё в рюкзак, и когда нет - подумаю, что делать дальше. Еще кредит я не возьму, потому что влечу и надолго, не выеду из страны. Пишу - в вот сейчас на прежний сайт приходят сообщения о порно: мне транслируют, что идти я не должен, но Отмахова, мне срать на твои жалкие потуги удержать меня от выхода.

11. 04. 2022

Опубликовал пост - и болят глаза. Но плевать. И хотя с таким настроением, в таком отношении со своей социальной средой идти действительно никуда не хочу, я всё равно пойду - потому что иначе, очевидно, не схожу вообще никогда. У меня и денег не будет, мне и добьют колени, да и Джессика будет уже замужем. Замужем, она, впрочем, будет по всякому - это никак не зависит от выхода. - (08:05)

Да, что характерно, о чём не написал вчера: на двадцатом этаже меня буквально пасут двое ребят. Я не знаю, что они делают в аудиториях, но аудиторию выбирают именно ту, чтобы быть от меня за стеной когда вечерами работаю за ноутбуком. Они ходят из холла в холл за мной по пятам. - (08:10)

Переношу список на айфон чтобы удобнее собирать рюкзак. Сильные сонливость и ноги. Когда приходит сонливость - состояние нерабочее напрочь. - (08:40)

В девять утра скосила сонливость - ушёл спать, проспал два часа. Не сон - скорее дрёма. Встал в одиннадцать, поехал на работу. В ногах легкие деревяшки. Мне надо как-то скинуть с себя подавленность, начать нормально переживать мир. Если это удастся - я пойду в горы. Но это без шансов, если Джессику выдают замуж. - (12:30)

Запах от ног, конечно, кошмарный. Я сам его чувствую когда сижу в метро. Одна девушка рядом сбежала. Ногам лучше, но стараюсь не нагружать. Когда-нибудь всё это закончится. Вероятнее всего, с замужеством Джессики. А Виктор, оперативный дежурный, прав. Дальше - монашеская стезя. Я конечно не оскоплюсь - будут проблемы со здоровьем, но смысл именно тот. И Отмахова сможет пить шампанское: она своего добилась. А я уйду учиться на факультет. - (13:20)

Уезжать, впрочем, я буду всё равно. Жить Отмахова не даст. «Если гэбэшный хаос прокрадывается в какую-либо сферу твоей жизни, из неё он не уходит уже никогда. Тем более, я хочу получить премию. Лёгкая сонливость, лёгкие ноги - уже давно. - (15:00) - Причём эта логическая схема, когда мы не общаемся с Джессикой, гэбью самая удобная. Ее можно развернуть и в сценарий Ессентуков, и в сценарий ее настоящего замужества, и в сценарий не настоящего, когда с зачатым от меня ребёнком она выходит замуж за третьего персонажа. А такие сценарии были - особенно поначалу, в начале января девятнадцатого. Но мне это всё дерьмо не интересно. Мы или общаемся, или я просто не парюсь о возможностях продолжения сюжета. Все продолжения - через наше общение, в первый год - в безинтимном формате.

Деньги зарабатывать не дают. Видно, слишком не хотят чтобы вышел на гору. За день не заработал и тысячи. Семьсот с чем-то. Причём, убеждён, кузина разругалась со мной в этом же самом контексте: чтобы тратил деньги на баню и на прачечную. Заказы дешёвые жутко! Тот заказ, что в пятницу стоил 138, сегодня взял за 111. Одни и те же и адреса, и отправитель, и получатель. Сегодняшние 111, впрочем, в списке завершенных доставок не фигурируют - добавился возврат, и суммарная стоимость доставки 189. Я в пятницу думал, дешевле уже некуда, и взял доставку потому что лучше заработать 138, чем при отсутствии доставок не заработать вообще ничего. Но нет, можно и дешевле - пределов совершенству нет. - (16:15)

Озноб уже довольно давно. Неприятно мёрзну. Видимо, в ответ на оглашённые намерения идти в горы. С горным выходом - гэбэшный хаос, на 95% сходить не дадут. Причём, сейчас уже убеждён, невозможность работать в Достависте - тот же самый гэбэшный хаос. Какой, если закрадывается в какую-либо сферу твоей жизни, из неё не уходит уже никогда. Наверняка в ответ, что ляпнул (я просто это помню, а сколько вещей, которых не помню!), что работа в Достависте способна обеспечить «семейное гнездышко» взамен стези веб-мастера. Здесь уже всё, это не лечится: с Доставистой можно попрощаться сегодня, а можно недели через две. - (18:20) - Потому что просто так, на ровном месте, этого хаоса не будет. - (18:25) - Опять дрянные ноги.

Деморализован, сонливость, дрянные ноги. Похоже, как лишь заикаюсь о нашем супружестве, без разницы, в каком контексте, не только супружество, но и общение по Великому Закону Инверсии быть перестаёт. Потому что ее либо выдают замуж, либо высылают рожать из страны. - (19:05)

Странные дела творятся с почтой. Отправляю письмо из iCloud, причём себе, на tomscensis [at] yandex [dot] ru, но ни одного, ни в последствии другого письма у себя не наблюдаю. И контактную почту на сайте я теперь меняю. Отныне это tomscensis [at] icloud [dot] com. А Яндекс (и это я слышал неоднократно) - структура гэбэшников, созданная ими же под себя. Я сначала не понимал, почему на Яндекс-диске мне дарят так много гигабайт свободного места - какими, зная, что такое подарки в моей жизни, я никогда не пользовался. - (20:10) - И Яндекс-браузером, кстати, не пользуюсь тоже уже очень давно! Хотя и удобная штука.

И ещё. Мне смешно, но кажется, я услышан разработчиками айфона. Сегодня обнаружил, что можно поставить курсор в середину слова. Ого! - я, кажется, приношу реальную пользу человечеству)))! Нет, это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Да, и кроме того, похоже, я вовсе не хочу уходить с айфона - если эта конфиденциальность хоть чуть спасает меня от любопытных взоров. Эти два друга на двадцатом этаже, не исключено, и появились тогда, когда начал пользоваться айфоном. Надо проверить, я упоминал о них прежде, но перечитать всё это для меня нереально. Потом, когда-нибудь, когда буду приводить к читабельному виду написанное. И ужасаться, сгорая со стыда, чего же писал все эти четыре года. - (20:20) - Да, и кроме того, я нашёл в айфоне сканер. В приложении «Файлы». Ценность девайса возрастает с каждым днём. Надо просто уметь им пользоваться.

А относительно этих двух друзей - всё это правда весьма похоже на истину. Не то два, не то три месяца (типа, сразу после Нового года) для выхода в интернет я стал пользоваться модемом от "Мегафона". На моем тарифе на симке телефона - всего три гига, какие можно раздать, - а ныне, ввиду глобальной и грядущей нищеты, новости - Подоляку и Онуфриенко - я смотрю через айфон, а сайт редактирую как обычно - с ноутбука. Тариф на модеме закончился числа пятого, - и совершенно не исключено, что эти ребята появились на этаже в связи с использованием айфоновской точки доступа для выхода и интернет. То есть, через айфон подключиться не могут, и как-то подключаются через модуль Wi-Fi на ноутбуке. Я не настаиваю, это гипотеза, но она подозрительно смахивает на истину. - (23:00)

Ушёл спать. Болячек почти нет, но сильно морозит. - (00:25) - да, всё по-прежнему. 36.1. Джессику собираются выдать замуж за Данилова-пасынка. - (00:40) - Причём после фразы о «морозит» озноб ушёл, начали не сильно болеть глаза. Меняется отец ребёнка - но мне ее отдать не собираются!

Немеют руки - немеют очень сильно! Сейчас уже могу писать, две минуты назад не мог. Отмахова, успокойся. Общаться с ней в этом контексте я не стану всё равно. - (04:50)

Я не сплю. Со мной собрались расправиться. Это и будет логичным завершением балагана. Вчера днём на доставке женщина-получатель сказала, типа, посидите здесь, как показалось, интонационно выделив «посидите». Но это было до того, как зашёл в «Мои документы» чтобы подать заявление на загранпаспорт. Отмахова (или кто там, кто меня реально пасёт) не выпустит меня за границу. По крайней мере, приложит все усилия, чтобы этого не было. А если они прикладывают усилия, они добиваются. Им легко. За четыре года не смогли лишь засунуть в мясорубку балагана: в итоге Джессику выдадут замуж, а меня посадят чтобы не выехал из страны. - (05:35)

Отмахова, я прошу заметить, Я НЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ДЖЕССИКОЙ КОГДА Я НЕ СПЛЮ. Ты хорошо понимаешь русский язык? - (05:45)

Оплатил хостинг на год. Это планировалось - и я лишь не знал, оплачивать полгода или год. Лёгкий озноб практически постоянно со вчера, и бессонница, когда меня решили напрячь, наверняка связана с браком Джессики, когда выходя за Данилова-пасынка, она рожает от Щукина. Мне в этом сценарии не предусмотрено вообще - наоборот, меня нужно не выпустить из страны чтобы не рассказал, откуда у Джессики такой «замечательный» супруг и такие дети. - (06:50)

Немеет мизинец левой руки. Отмахова, бесполезно. Бесполезно от слова «совсем». Я не буду общаться с Джессикой когда она не одна, когда у меня болячки, когда ты пытаешься меня уничтожать. - (07:05)

Сейчас я совершенно не уверен, что я иду в горы. Прессинг - не контекст для горного выхода. Билет пока не сдаю, но сдать его недолго. - (07:10)

Болят и слезятся глаза. Дрянные ноги. Слегка немеют мизинцы рук. Мне не дадут сходить в горы. Когда бы не было логического запрета - мне бы давали работать и не разбивали колени. В горы я смогу пойти или вместе с Джессикой, или после истории - разумеется, если останусь жив. - (07:25)

И если не горы, тогда велосипед и Крым. Отдыхать надо. Тем более, что работы всё равно нет. Но только я не уверен, что смогу уехать и туда. - (07:30)

Выход действительно переносится. До лучших времён. Ориентировочно - на июль-август, но это не факт. Надо найти работу - это первое, надо восстановить колени - это второе. Просто, когда прессинг и я дёргаюсь и оплачиваю работу сайта на год, денег на выход не остаётся, - и это само по себе не контекст, когда бы мог куда-либо пойти. - (07:40)

Дрянные ноги. Гэбьё собирается Джессике зачать. - (07:50)

Пока не будет работы, о выходе я даже не заикаюсь. Он отложен до покупки рюкзака. У меня не войдёт всё - как не вошло уже когда-то по осени. Просто, не контекст: когда прессинг и нет работы, это не для гор. - (07:55)

Начал пинать ногами обо что попало. Джессике зачинают дитё. Отмахова, ты получишь мой труп. - (08:00)

Ушёл спать ближе к девяти. Понял, что, может, усну. Действительно проспал часа полтора или два. Очень тревожный сон урывками, но всё равно спал. В этом измотанном состоянии, когда сна четыре часа и не спишь, делать не можешь ничего абсолютно. Ноги, кстати, отпустило после написанного в восемь. Не до конца, они чувствуются и сейчас, но им стало проще. Кукловодов, безусловно, переклинило, я даже знаю из-за чего, но сознаваться не хочу. Совестно - очередные валяющиеся в огороде грабли. - (11:30)

Предельно дешёвые доставки! Что-то из серии «курам на смех». Я мотаюсь по городу только потому, что собираюсь в поход. И пафос, на самом деле, в том, что я не буду лезть вон из кожи чтобы получить загранпаспорт. Зачем он мне - если без денег я всё равно не уеду никуда? А будут деньги - сделаю и паспорт. Ведь правда, Отмахова, я ведь логичен? Просто, я правда не готов мотаться по городу за эти гроши. То, что прежде делал и за двести пятьдесят, и за триста, а под Новый год так и за четыреста, теперь для меня стоит сто пятьдесят. Один ли я вижу эти расценки, или их видят все - вопрос отдельный, суть в том, что мое время правда стоит дороже, и за эти гроши работать я не буду. - (13:30)

Ноют глаза - но ноют не с тех пор, как написал минувший абзац, а заныли, когда купил пряник. Который, суда по простате, тоже оказался заряжен химией. Несильные ноги - деревяшки в ступнях. И как-то подозрительно ноет живот. - (14:35)

Всё правда как-то предельно грустно. Буду прекращать пустую беготню и пока есть проездной искать другое курьерство. - (14:55) - Ну, или собираться и идти в поход. К концу недели мог бы уже уехать. - (15:10)

Очень жарко. Жара. Быть может, потому что побежал по городу, а может, потому что сделал комплимент девушке-отправителю. За такие вещи напёрсточники хватаются молниеносно. - (15:50)

Слезятся глаза, сонливость, ноги, слегка кружится голова. - (17:20)

Сонливость и ноги. Джессику высылают из страны. Это конец истории. - (20:10)

Чем схожи сонливость и бессонница: напрочь неработоспособное состояние. Но и кроме того: наблюдение вокруг ситуации с кузиной. Похоже, не только я ее заблокировал, но и она меня. Смс не ушла, сообщение в ватсапе не прочитано. И я, в принципе, догадываюсь, что будет дальше. Саше, племяннице, в срочном порядке зачнут ребёнка, чтобы развозить меня, дескать, к нашей готовившейся с нею встрече ребёнок был зачат. Мне абсолютно не интересна ситуация с Сашей - я правда предпочту подальше, и сделаю всё, чтобы общения с кузиной не было никогда больше. Я не хочу общаться с людьми, которых не уважаю, пусть даже и привязался к ним. И я не хочу общаться с людьми, которые меня подставляют на гэбэшный хлам. - (20:35)

Я едва ли пойду в поход. Я не пойду до тех пор, пока не обрету устойчивого состояния внутреннего равновесия. И благополучия. Я не знаю, какими путями это могло бы достигаться, но неизменный фактор: кукловоды не должны меня уничтожать. Когда нет, когда у меня всеми правдами и неправдами пытаются отнять девчонку, я сворачиваюсь в рулон и дожидаюсь лучших времён. - (20:45)

А Джессику я, похоже, зову замуж. Потому что для того, чтобы ее не выдавали за всевозможных персонажей, это место должно быть занято. И если в правилах балагана прописано, что для того, чтобы общаться, мы должны быть четой, хорошо, мы будем четой. Но только условие прежнее: никаких парасоматик быть у меня не должно. Мы заранее условимся, что это будет недолгий брак. Два с половиной года нам хватит для того, чтобы написать текст и побывать в самых недоступных уголках планеты. Ну хорошо, не два с половиной, чуть больше, если речь - об Эль-Капитане. - (20:50)

Птица, правда, давай распишемся? И начнём общаться. Поначалу брак будет фиктивным. Сколько - не знаю. Решим сами. Просто чтобы не было нездорового ажиотажа вокруг события интима. - (20:55) - Это будет самая сумасшедшая авантюра века)))! - (23:10)