tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Плохие новости




Плохие новости

Плохие новости в том, что температура 36.7+, весь день - дрянные ноги в ступнях (одно время я даже пинал ими стену), абсолютно нет аппетита и сейчас всё отчетливее как словно бы ноет живот, временами скворчонок сердца, временами жара. В том, что меня погнали в гнилой с Джессикой брак - сомнений ноль. При этом у меня не складывается ощущения, что Джесс в браке с другим рожала бы моего ребенка, и уж тем более не рожала бы моего ребенка в браке со мной. Повышенная температура, конечно, маркирует маму моих детей, с кем меня собрались вскорости встретить или познакомить. И я, честно говоря, недоумеваю, как сценарий повышенных температур еще не так давно я мог трактовать как-либо иначе. Весь этот бедлам, конечно, на почве того, что, во-первых, вчера заявил, что из-за нее, Джессики, иду на Эльбрус, а во-вторых, поднял "этический аспект", никогда не приносивший какого-либо позитива, - и, в общем, дальше, вероятнее всего, будет еще одна бессонная ночь. Я, впрочем, уже сейчас сообщу нашим дорогим кукловодам, что возможность общения с Джессикой заморожена до специального объявления - какое не факт, что будет вообще, потому что когда меня уничтожают, общаться с ней я отказываюсь.

Да, и еще, из серии плохих новостей: у меня ОЧЕНЬ ПЛОХО С ПСИХИКОЙ. Она измотана предельно! Порою я просто не осознаю себя достойным Джессики, а порою выдаю "перлы" наподобие тех, что сценарий повышенных температура предполагает моего ребенка в ее браке с кем-либо еще. Четыре года обороны, наложенных на прежний невроз с Женькой - и ныне мне правда нужно восстанавливать психику. Чтобы хоть чуть, хоть в малой мере быть адекватным в среде. При соприкосновении с балаганом я медленно схожу с ума. К сожалению, кукловодам невнятны эти материи. Тупая солдатня, какая и помыслить себе не может, что психика тоже умеет ломаться.

Из хороших новостей: я продал айфон XR, "десятку". За 14.000 рублей. Половина стоимости от того, что покупал. Но новость всё равно хорошая, потому что от вещи, которая меня напрягает, я избавился. Он, кстати, очень сильно грелся когда беседовал с продавцами на рынке, и они недоумевали: почему? - а я догадывался, что идет жесткая прослушка, потребляющая много энергии и нагревающая девайс. Я правда весь такой. Практической жилки - ноль. И если меня переклинило - куплю, сделаю любою ценой, разочаровался (причем в данном случае больше в самой iOS) - избавлюсь за бесценок. Точно также, как некогда избавлялся от "Самсунга" - какой теперь буду покупать вновь. Но я бы наверно ценил этот айфон больше, когда бы не установленная слежка. Завтра попробую решить проблему с новым телефоном, - потому что если идти на гору - айфона-"восьмерки" не хватит и близко. С ним можно жить когда живешь без проездного и бегаешь в библиотеку. Да, что еще интересно по этим айфонам: "восьмерка", похоже, и правда не вскрывалась, и она в куда более лучшем состоянии, нежели этот XR. На рынке я оба держал в руках, у меня был выбор, какой продать - и восьмерку мне было жаль, а этот - нет. Причем самый прикол в том, что, оказывается, он разбирался, и не исключено, в магазине мне просто продали сборку, пользованную вещь. Так мне сказали на рынке. Да, и еще. Я, вроде, потерял четырнадцать тысяч, но это немного, - потому что купив более дорогую вещь (а в айфоне я бы разочаровался всё равно), денег я бы потерял куда больше. Так что считаю, что легко отделался.

Относительно Эльбруса - я пойду если найду в себе силы, - но не из-за Джессики (общаться с ней в текущем контексте я отказываюсь категорически), а просто для того, чтобы хоть чуть восстановить психику. Она действительно в жалком состоянии.

29. 03. 2022

Меня конечно погнали в гнилой с Джессикой брак! Бессонница, тихо ноющий живот, сердечко, тихо ноющие ноги, какие теперь прошли. Ребята, бесполезно. От слова «совсем». Я буду над вами потешаться - над вашими пустыми потугами. Я ещё раз повторю, я готов общаться с Джессикой если у меня ничего не болит и если ничего не напрягает. Интима не будет год. Мне и вылечиться надо, и кроме того, мы не закончим текст если я с нею пересплю. Так что готовьтесь к этому. У меня правда ноль проблем - и проблема только одна: отъезд из державы. - (00:45)

Я не сплю - но вы абсолютно напрасно думаете, что возьму рассрочку или кредит. Нет, внешний аккумулятор у меня есть - буду работать с айфоном пока не заработаю на нормальный телефон. И с айфоном-восьмеркой тоже не расстанусь. Он исправен и надёжен. С прежнего девайса на почту пришло сообщение, то есть, аккаунт не стёрт, я поменял пароли всего, чего мог поменять, завтра поменяю прочее. Немного неудобно пользоваться «восьмеркой» - отвык, но ничего, привыкну. Не сплю - меня погнали в гнилой с Джессикой брак. Но я не буду с ней общаться когда я не сплю. - (01:50)

Собственно, слегка немеет рука. Джессике зачинают ребёнка чтобы встретить ее со мной когда ребёнок будет зачат. А когда «с негодованием откажусь», ее выдадут замуж. - (02:00) - Видимо, завтра заряжу проездной, потому что в таком контексте всё равно не пойду ни в какой поход.

Болят глаза. Джессику выдают замуж в самое настоящее замужество. Ноги спокойны, сердце - чуть. Я не сплю. Какое счастье, что этому кошмару скоро придёт конец! - (02:20)

Отмахова! Докладываю ещё раз. Я не иду ни в какие горы. Потому что ты меня погнала в дерьмо. Я, конечно, в него не полезу, но эти твои напряги мне тоже не нужны. Я не иду в горы - я куплю новый телефон и найду новую работу. Заметь, я также не буду общаться с Джессикой когда не работаю. - (02:30) - Глаза болят. Да, естественно! Дальше ее выдают замуж ввиду патовой ситуации. А мне устраивают судилище - чтобы не рассказал всем, откуда у Джессики придуманные гэбьём супруг и дети.

Болят глаза. Гэбьё выдаёт Джессику замуж за Данилова-пасынка. В самое настоящее замужество. На общении со мной - вето. Потому что, согласно логике вчерашнего вечера, решено отдать ему. - (02:45) - А мне готовят судилище, чтобы не рассказал, откуда у неё такой «замечательный» супруг.

Собственно, когда звонил в банк, на панели загоралась красная лампочка. Что замыкает логическую цепочку, почему не мог продать айфон. Просто, в телефоне я таскаю с собой живой микрофон. - (03:05) - Нет, от этого всего надо избавляться и покупать новый.

Болят глаза и я не сплю. Гэбьё выдаёт Джессику замуж за Данилова-пасынка, а меня сажает. Ну, или какой-то сюжет с психушкой. Отмахова, если я не смогу выехать из страны, из жизни я уйду. Мне незачем жить, когда нет шансов на спасение. Я думал сегодня, нацистским преступникам - петля, не 15, не 25 лет заключения, - а я бы предпочёл петлю безысходке. Болят глаза. Джессику выдают замуж за Данилова-пасынка. Супружество - самое настоящее, с ребёнком от Данилова-пасынка. ~ (03:10)

Да, я допускаю, это не Данилов-пасынок, а текущий кавалер Джессики, но какая разница? - (03:20)

Отмахова, если ты думаешь, что я думаю, что Джессика могла бы родить от меня ребёнка, то успокойся. Когда ты включила хаос, это невозможно. Глаза, кстати, успокоились и не слезятся. То есть, с текущим кавалером Джессики, по ходу дела, я оказался прав. Но опять-таки, какая разница! Меня карают - именно карают за понимание, что ее ребёнок может родиться от меня. А точнее, включают инверсию. Потому что ещё вчера, по крайней мере, утром, всё складывалось благополучно, но когда сделали вывод, что я понимаю, что ее ребёнок может рождаться от меня, включили инверсию. Но только сейчас я митингую всю ночь на предмет, что моим он не рождается уже сутки как, но обратно триггер почему-то не переключается. Быть может, кто-то очень не хочет его переключить? - (03:35)

Я не знаю, куда спасаться. Я не сплю. Гэбьё готовит мне судилище. - (03:40)

Причём, Отмахова, заметь. Ты не найдёшь мне подруг. Я не хочу возвращаться к этой пустой теме, но ты можешь тупить, думая, что ты мне их найдёшь. Нет, просто, тема отношений с противоположным полом закрыта окончательно. Надо успокаиваться, учить языки, учить программирование - и валить, валить из страны! - (03:45)

Опять слезятся глаза. В связи с намерениями уехать Джессику выдают замуж. Отмахова, я уже оглашал: в выборе общаться с Джессикой или уехать я безоговорочно выберу отъезд! Потому что в общении кроме измота и нервотрепки мне не светит ничего. Ну, ты же у нас логик гэбэшный неаристотелевский! - (03:50)

На самом деле, в этой ситуации я скажу чуточку иначе. Я готов с ней общаться, потому что сейчас меня уже не гонят в гнилой сюжет - наоборот, потому как эскейплюсь, выдают замуж. У меня всё по-прежнему. Я не готов жениться, я не готов к интиму, я не готов общаться когда что-либо болит или меня напрягают. Я обрисовываю модель общения через отрицание. - (04:00)

Всё, абсолютно всё хламьё в балагане прёт в ответ на ситуацию, что полагаю, Джессика родит моего ребёнка. Включается инверсия, я не сплю, меня так и чают загнать в брак. - (04:10)

Чуть ноет живот и я не сплю. Чуть чувствуется мизинец левой руки. Немного болят глаза. Меня гонят в гнилой с Джессикой брак. Отмахова. Я всё равно не буду общаться ни когда чине сплю, ни когда к меня что-либо болит. Я не буду. Утихомирься, дура! - (04:35)

Спал пять часов. Температура 36,9. Мне действительно придумывают подругу - маму моих детей. И я недоумеваю. Ну не буду я общаться ни с кем, с Джессикой - в том числе! Не тот контекст. Вообще, похоже, уснул лишь после того, как Отмахова в Томске прочла мою писанину. - (10:55) - Сейчас, по написанию абзаца, неприятные ноги. Как словно ей намереваются зачать ребенка, и когда ко мне вообще никакого отношения - парасоматики молчат. Но они возвращаются, когда декларирую, что не тут то было, что с подругой для Дмитрия Томского, с какой у них всё решено, облом-с.

Да, температура в плюс - это когда Джессика выпадает из балагана, а на ее месте возникает иная. Отмахова, не поторопись! Не пришлось бы устраивать развод с супругом после. - (11:10)

Ноют глаза. Неприятные ноги. - (13:10)

Я не хочу расставаться с айфоном. Деньги небольшие, а пользы может быть на миллион. Аккаунт вчера отвязали, но айфон не обнулили, и запрос на удаление данных я отправил с этого. И кроме того, это альтернативная операционная система. И понадобись она неожиданно, покупать ее придётся ой как дорого! Нет, я не буду его продавать. Пусть валяется - когда-нибудь пригодится. - (13:15)

У меня очень плохо с психикой. У меня предельно плохо с психикой! Она сломалась. Я переживаю себя не собой. Я веду блог и, не в силах остановиться и просто подумать, пишу напрочь неадекватные вещи. И в ответ получаю постоянную взгонку от кукловодов. Буквально на ровном месте. Первое, что хочу сделать - не прикасаться к блогу до тех пор, пока не схожу в поход. Мне правда надо целить психику, она - в жалком состоянии, но практиковать йогу не могу - мне сломают колени. Весь день покупаю телефон. Не покупаю - выбираю. И суть в том, что если купить за наличку - я останусь без денег для похода, а взять в кредит - получить сильную головную боль. Неприятные ноги - они были днём вместе с сонливостью, сейчас они тоже неприятны, - и это неблагополучие, похоже, пришла именно в ответ, что отказываюсь от рассрочки и хочу купить вещь сразу. - (18:55)

Температура 36 и ноль, ноги, сердечко. Началось вез малого десять, когда уходил из столовой. Так и продолжается теперь. Когда возвращался в ГЗ в районе девяти вечера, ныли глаза. Не знаю, что делать со смартфоном. Брать дрянь не хочется, но возьму хоть сколько-нибудь приличный - и вновь обрушится хлам. - (22:20)

Немеют ноги. Джессика в постели с новым кавалером - и он входит во вкус, мечтает зачать Джессике дитё. Да, именно потому и были спокойна ноги: Джессика с ним ещё не спала. А теперь спит. Ноги, точнее, правая нога немеет по странному. Электричество по всей ступне. - (23:15) - В принципе, что я делал минут пятнадцать назад: изучал возможность ехать в конце апреля. Когда сдавал билет, думал, навсегда, но ничего подобного - билеты есть.

Но только чего я действительно боюсь: того состояния, которое было сегодня и не только сегодня, - потому что когда жалуюсь и сильно жалуюсь на психику - меня вознамерились уничтожить и спасения нет. По моему возвращении с Эльбруса Джессике зачнут ребёнка чтобы встретить со мной и погнать в гнилой брак, а когда откажусь - выдадут замуж. Я думал сегодня о том, что она не появляется в столовой именно потому, что ее сводят с кавалером, и в этой ситуации, понятно, ни на какие встречи можно не рассчитывать. Отмахова, я тебе повторяю ещё раз: в твоём дерьме, когда ты гонишь меня в дерьмо, общаться я с ней всё равно не буду. Для того, чтобы мы общались, она должна быть без кавалера, одна. Нет, ну просто, вот подумай сама: ну решила ты ей зачать. А я в ответ заорал, что у меня отнимаются ноги. И не стал общаться. Что дальше? Причём, даже если что-то чисто теоретически и было бы дальше: в безинтимном режиме мы общаемся ГОД, в течение какого я убеждаюсь, что меня не пытаются напрячь и погнать в ненужный мне сюжет. Нет, ну дальше - что? - (23:30) - Пришло сердечко, но не напрягайся. Я не буду с ней общаться когда к меня что-либо болит.

Собственно, вчера температура в плюс пошла оттого, что Джессика сошлась в постели с этим кавалером. Теперь это надолго. Очередные два года - когда меня будут гнать в гнилой брак, и когда у них опять ничего не будет получаться, будут мне искать на замену Джессике подруг, чтобы выдать ее замуж. - (23:45)

31 марта

Спал до 06:40. Температура 36,1. В принципе, у меня есть гипотеза, почему меня отрубают от доставок. В какое-то время, причем относительно недавно, я предполагал, что потому я и могу нормально заработать в Достависте, что это и есть та работа, на почве которой будет разворачиваться хлам. Не знаю, можно ли снять на эти деньги квартиру, но это даже и неважно, потому что после моих подобных заявлений гэбэшников вполне могло переклинить. Причем, если уж говорить о "семейной жизни", в какую, встань у Отмаховой звезды, она бы меня неминуемо погнала, курьерство - это всё равно нищенство. Пятьдесят тысяч - это потолок, - но у нас водитель трамвая зарабатывает сто! По крайней мере, так гласят объявления в общественном транспорте, зазывающие на "учебу с последующим трудоустройством". - (08:30) - А если уж о Достависте, то отмаховских благодеяний там точно ноль! Все свои нынешние "технологии" я нарабатывал сам. Когда пришел - я делал в день шесть доставок, а сейчас - в два раза больше.

Да, и о психике, которая в общем в норме, но которая не держит понимания, что в рамках стандартной парадигмы балагана тебя везлись уничтожать, доказывая, что никаких благодеяний на почве взаимоотношений с противоположным полом для тебя нет и не будет (на самом деле, мне не нужны благодеяния - мне важно, чтобы мне не мешали, - но это так, к слову). То есть, внешне всё может быть как обычно, но есть четкие маркеры среды, показывающие, что балаган катится к своему стандартному финалу, когда мою любимую девушку сводят с кавалером чтобы выдать замуж, а мне подыскивают иных подруг. Потому что так заканчиваются абсолютно все истории в балагане! И это понимание безжалостно и расшатывает психику! И мои давешние воззвания к Джессике, за какие ныне столь совестно перед читателем, где убеждаю, что я - ее самая лучшая партия, они - на почве этого внутреннего понимания, куда всё катится. Потому что это понимание и расшатывает психику - я становлюсь неадекватен. Поначалу, впрочем, этого не рефлексируешь, но когда буквально плохо, как было вчера, неотрефлесировать этого невозможно. - (09:50) - По написании абзаца пришли сильная сонливость и ноги.

По написании абзаца пришёл озноб. Пришёл сразу, хотя и не сильный. Я измерил температуру - она осталась прежней. И всё это говорит отлом, что гэбьё выдант Джессику замуж - причём в неминуемом порядке. От кого родится ребёнок - это вопрос, а вот от замужества по волк гэбья ей не уйти. - (11:10)