tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Здесь нет проблем




Здесь нет проблем

Собственно, утром я понимаю, что проблем у меня нет. В текущем контексте, когда не сплю, общаться с ней я отказываюсь по-всякому. Я отказываюсь общаться при любых моих болячках! Начнем с того, что они напрягают, а чтобы мы общались, напрягать меня ничего не должно. И если кто-то рассчитывает на блицкриг - успокойтесь. Интима не будет первые полгода точно, а дальше - я не загадываю так далеко. Зачем? - если вы собрались погнать меня в гнилой брак или выдать ее замуж, и нашего общения не предусмотрено априори? У меня правда нормально всё! За исключением работы, которой нет. И нет ее, потому что вы считаете, что загоните меня в интим в ближайшие месяцы - а по мне не так. Если история начнется - она продержится два с половиной года. Я нормально живу и никуда не лезу, меня не клинит, я планомерно готовлю отъезд, потому что эти издевательства за четверть века искренне достали. Хочет общаться, хочет вместе мотаться по свету - я открыт, - но пусть у меня ничего не болит. И пусть меня ничего не напрягает. Бессонница - это сразу нет, - потому что это ссылка на наш с нею брак, а в моих планах этих вещей не значится априори. Данный вопрос мы могли бы пересмотреть через два, через два с половиной года общения, но через эти два - два с половиной года надо прорваться, а мы не прорвемся, когда не могу уснуть до половины пятого утра.

28. 03. 2022

Опубликовал пост. Сердечко и ноги. Ну и что? В этом модусе балагана к общению я закрыт. Да у меня есть чем заняться - и я, кстати, понял, каким должен быть текст. Он будет начинаться не в восемнадцатом - в шестнадцатом году. Просто повествование о жизни. - (10:45)

У меня, впрочем, есть проблема. Сильно прижигает и болит колено - и это лишь добавляет решительности к отъезду. - (10:50) - И глаза, кстати - они тоже неблагополучны с утра.

Весь день на доставках. Последний день проездного. Не факт, что удастся зарядить завтра следующий месяц. И не факт, что захочу его заряжать. Но заработать немного дали. Даже а текущей схеме полностью скрытых от меня доставок, какие ближе к вечеру даже чуть приоткрыли. Во второй половине дня - сонливость и ноги, неприятные ноги держатся и сейчас, сонливость прошла.

- (19:05)

После прописанного пришел озноб, однако через час его уже не было. Сейчас сонливость и ноги. Или просто ноги - с сонливостью что-то непонятное. В первой половине дня сильно и очень сильно болело и прижигало левое колено. Мне его очень хорошо долбанули на той неделе! В районе среды или четверга. Кроссовки приходится стирать каждые выходные. Если так будет продолжаться и дальше - меня действительно оставят без ног. - (21:15)

И еще. Наконец прояснилась ситуация с айфонами, почему мне не дают продать "восьмерку", и для чего надо было заряжать для меня витринный экземпляр "десятки" в "Технопарк". Я обратился в один из C:Store`ов, прямо в технических отдел, и спросил, установлены ли на айфоне лазеры. Специалист посмотрел на меня недоуменно. Я пояснил: для FaceID есть четыре камеры с инфракрасным излучением, но правее и во фронтальной камере в моем айфоне периодически пляшут огоньки - зеленый и красный. И я указал на локализацию этих огоньков. И человек меня понял. Он достал свой айфон и указал на точно такие же, вероятнее всего, светодиоды, немного в ином месте панели, пояснив, что зеленый - это когда некое приложение получает доступ к камере, красный - когда получает доступ к микрофону. Стикер на моем айфоне от стекла уже был отодран - и в этот момент загорелся красный огонёк! Загорелся, повисел пару секунд - и погас. Но я не включал микрофона! Я разговаривал с человеком. И никакое приложение микрофона тоже не запрашивало! То есть, продать айфон мне не дают по одной-единственной причине: в нём - шпионский софт, - подслушивать, о чём общаюсь с людьми, подглядывать за мною в камеру. И точно такой же - в моей "десятке", - и именно затем и был изначально сломан FaceID, чтобы пользовался пин-кодом, какой - при постоянном использовании - легко подглядеть, после вытащить ночью, разблокировать и поставить софт. А может, и подглядеть что текущее - потому что не совсем ясно, что мешало на айфон установить софт изначально. Понятно, царапины на стекле - чтобы ненароком не продал, чтобы так бы и продолжал пользоваться им и дальше. - (21:40)

Легкий озноб. Ушёл спать. Не знаю, усну ли. Единственное, в чем бы хотелось поправиться: я очень напрасно скатываюсь в риторику, предполагающую, что не интересен Джессике. Я же не замуж ее зову - зову общаться, и для нормального человека это абсолютно нормальная ситуация. Так что ситуацию нашего не общения всецело моделируют кукловоды. - (23:05)

Часть текста я удалил. Удалил всё, что писал перед тем, как заснуть, удалил всё, что писал сегодня утром. А писал я вчера вечером опять об этическом аспекте - что в балагане Джессике приказывают (именно приказывают) зачать от того или иного кавалера, причем при определенном стечении обстоятельств ребенок мог бы быть и от меня, и сама постановка вопроса такова, что нормальный человек участвовать в этом во всём не должен. Немного в иных терминах, но суть та. И я настаивал на том, что мы должны общаться. Я уснул в полночь, а проснулся пятом часу. Никакой эрекции и близко. Наметился скворчонок сердца, после завтрака заявивший о себе настойчивее. Понимая, что поперло самое махровое дерьмо, какое себе и можно представить, огорчился и ушел валяться в спальнике. Сна не было и близко. Но я уснул практически моментально после того, как удалил всё сказанное! Проспал, наверное, часа три - проснулся в двенадцатом часу. Жара, конкретные и очень неприятные деревяшки в ступнях, сердечко. За чаем с куском хлеба вновь одиночная икота. Меня погнали в гнилой брак - и погнали за то, что допускаю, что ребенок в этом бедламе мог бы рождаться от меня. А я не участвую в бедламах. Я не изыскиваю возможности общаться с Джессикой когда кукловоды не оставили свои игрища и не оставили меня в покое. - (12:05)

На самом деле, проблем и здесь нет. Если мы общаемся - спецслужб между нами быть не может, а как лишь влезают они и общение становится неадекватным - исчезает само общение. - (13:00) - Мне очень импонирует этот исчерпывающий в своей сути тезис.

Сердечко - но, право, не напрягайтесь. Всё это мы уже проходили. - (13:05)

Неприятные ноги чередуются с лёгким ознобом. Озноб, как всегда, уходит после приёма пищи, приходит жара. Надо готовить отъезд и уезжать. Джессику выдадут замуж, вероятнее всего, вообще без какого-либо моего участия. Это самая крамольная вещь: сказать, что по приказу спецслужб она родит от тебя. Но, простите, ели это балаган - она рожает по приказу, а сущность балагана такова, что он построен на инверсии, и когда опрокидываю их смыслы, логика инвестируется, и ребёнок вполне может рождаться мой. Нет, ну где я неправ? И если он рождается моим - я не хочу, чтобы Джесс рожала не желая его родить, тем более, я не хочу, чтобы она рожала от кого-либо также без желания, и именно потому и говорю, что интим мог бы быть только после общения, в котором нет кукловодов и нас никто не напрягает. Я сам разберусь, нужен ей или нет, - но в том и вопрос, что дрянные ноги, и прежде, чем мы начнём общаться, ей зачнут дитё, а когда «с негодованием» откажусь от перспектив общения, выдадут замуж. Мне надо уезжать - потому что ловить здесь нечего, потому что подходит к концу четвёртый год истории, и шансов, что это закончится как кошмарный сон, попросту нет. - (15:15)