tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

К Джессике. Апрель - 2022




К Джессике. Апрель - 2022

Птица, наконец я врубаюсь, как ты выглядишь! Я начал понимать твой образ. То, что не мог соединить воедино, разглядывая кучу фотографий. И опять я хочу в поход! Меня, правда, морозит - морозит после того, как ты ушла, чувствуются ноги, но... я тебя люблю. Милая Птица! Я тотчас измерил температуру - и очень жалею, что не измерил когда ты была в столовой. 36,4. Что вполне закономерно. Я даже не хочу сдавать билет. Я хочу избавиться от насекомых и пойти. Но наверное это пустое. Я почему не подошел - потому что в сознании установка: ты - не одна, - и я не должен лезть, потому что могу тебя скомпрометировать. И это неправильно. Меня невроз отпускает в такие минуты, я начинаю свободно дышать. Хотя, судя по левой руке, дальше меня будут пытаться поддеть за гланды. Пусть пытаются. У нас с тобой - большое будущее, и оно точно не через "перинное начало". А последнее его, наоборот, похоронит. Спать хочу - после бессонной ночи очень хочу спать. И завтра поразмыслить, что можно сделать, чтобы избыть одолевающую меня нечисть. Слушай, пойдем вместе? В июне или июле? И это тоже было бы авантюрой века. Свяжемся веревкой и пойдем. "Два мудреца в одном тазу..." Знаешь это четверостишье Маршака? Спроси у Яндекса. Но только там мудрецов не двое, а трое))).

22. 04. 2022

Морозит. Думаю, потому, что Джессика, покинув столовую, прямиком направляется к Щукину. Видимо, по задумке сценария, пока я мотаюсь по горам, ей должен зачинаться ребенок. Именно оно и было в сюжете в декабре 2020-го. - (00:20)

Но и кроме того, очень похоже, я не знаю о том, что сайт не работает. Из-за SSL-сертификата. Доступ к сайту возобновляют когда редактирую, а когда нет - выключают. И я ничего не знаю о том. Сейчас вырубили - и очень похоже, потому что обратился к Джессике. А Джессика - с кавалером. И непонятно с каким. Потому что температура тридцать шесть ровно, а Данилову-пасынку ничто не мешает жить в Москве. Но я также не скидываю со счетов, что тридцать шесть ровно может быть реакцией и на Щукина. Это к Джессике вопрос - с кем она сейчас. И я ко всему прочему не сплю. Бодрая бессонница - вторую ночь. Разумеется, после воззвания к Джессике. Отмахова дура - если думает, что в этом бардаке и вообще в этой стране согласился бы с нею спать. - (01:30)

Я так и не сплю - и в том, что завтра утром билет будет сдан, они пусть не сомневаются. Кроме того, сердце, резко и достаточно сильно - и мы не найдем о чём поговорить с Джессикой. А я себя чем занять найду. Сердце со спины - неожиданный модус. - (02:20) - Просто, меня собрались женить на Джессике, беременной чужим ребенком.

23 апреля

Спал до половины девятого. Уснул не знаю во сколько, быть может, и в три. Эрекция утром. Температура вчерашняя - 36 и ноль. Временами морозит. - (11:00)

У меня проблемы с сайтом (tomscensis.com), он не работает, сегодня ночью я попросил отозвать SSL сертификат (открывающий сайт по протоколу https) - и это сделали, но утром обнаружил, что сайт стал выдавать прежнюю ошибку: 163-я строка в файле settings.php. Думаю, ее просто вернули на место - потому что теперь с помощью SSL-сертификата шифровать сайт когда это им необходимо возможности нет. - (11:05)

Пришла сонливость и неприятные ноги. Мне посоветовали восстановить сайт из бэкапа, пытаюсь это делать. - (11:20)

Взял к чаю варенья и сметаны. Пришло сердечко. Опять сильно. Меня ну явно гонят куда-то не туда! - (11:25)

Очень сильная сонливость. Не могу работать. На самом деле, у меня совершенно нет проблем. В ясном сознании это видится отчетливо. Просто, в обозримой перспективе я не собираюсь иметь с Джессикой никаких близких отношений. Больше того, идея нашего похода мне не нравится совершенно. Точнее, нравится, но ей же дитё зачинать будут - в надежде, что в походе случится близость, - и сам поход отменится автоматически. - (11:55)

Птица, давай мы издадимся? Для начала - "Трилогию", а после возьмемся за блог. И там уже разберемся, чего хотим от жизни. - (12:00)

Работает сайт - ура. Единственное, чего не восстановлю - времени создания текущего поста. - (12:05) - Но это где-то в районе часов десяти вечера, плюс-минус два часа.

Уф! Наконец отключили SSL-сертификат. Дело было пяти минут, но чтобы этого достичь, я бился с полуночи! И здесь же сообщу, что такая вещь как "cPanel" на хостинге - достаточно дрянная штука (а она распространена), я имею возможность сравнивать лишь два хостинга, и на Timeweb`е, где ее нет, обитать куда комфортнее. - (15:25) - Впрочем, если вы не веб-мастер, вам это без разницы: за вас всё сделает поддержка.

Меня, кстати, морозит - и я не знаю почему. Быть может, потому что всё также продолжаю редактировать тексты. Правда холодно - и дрянь ноги. - (15:30)

Очень холодно! Мне, верно, на вокзал ехать надо и сдавать билет, но делать этого совершенно не хочу. Хочу вывести насекомых. Немного болят глаза, немного чувствуются ноги. Температуру можно не мерить - она всё равно никакая. - (16:25)

Морозит, дрянные ноги. Так и живу с ознобом и дрянными ногами. Но мир всё равно светел. Я хочу в поход. - (18:10)

Сдал билет. Под вечер пришла подавленность и сомнений не осталось. Тотчас пробила жара. Не сильная и не надолго, но тем не менее. Сейчас - деревяхи в ногах и всё также подавлен. У Джесс - веселые майские, а я буду опять киснуть в Москве. - (20:35)

Дрянные ноги. Причём даже слишком. Я, видимо, слиняю на майские из Москвы. Плевать куда - хоть на Селигер. - (20:50) - И опять озноб тотчас.

Опять в столовой прежняя девчонка, но я почему-то не верю, что это Джессика. "А вот не верится и всё!" Хотя и похожа. Рано или поздно я, конечно, разберусь. Вообще же, я как-то слишком подозреваю, что инстаграм и Фейсбук и прикрыли для того, чтобы не знал ее настоящие новости. - (22:15)

Мне правда надо прекращать этот дурацкий блог. Потому что я правда посмешище. И непонятно, на какие события у меня отнимаются ноги, кидает в озноб, все прочие вещи. Вообще, очень похоже, Джессика - с кем-то из кавалеров, с кем - я не знаю, наверное со Щукиным, но я могу ошибаться, всё идет к их свадьбе, и дело лишь за малым: мне не придумали подругу. И эта похожая на Джессику девчонка в столовой, не исключено, исполняет эту роль. Мне очень грустно из-за не состоявшегося выхода, но он не не состоялся - он лишь перенесен, на июнь, июль или на август. Я постараюсь не киснуть - буду заниматься делом, потому что дел - выше крыши, и сами они не сделаются. - (22:30)

Спал вполне пристойно - больше восьми часов. Проснулся в четверть девятого. По пробуждении чуть немела кисть левой руки. Но только сейчас меня опять сильно морозит. И моя гипотеза почему: в личном кабинете Сбера прямо утром я переименовал конверт "Ангар, Проездной" в "Майские". Хотя суть не поменялась - он должен быть лишь чуточку побогаче, потому что я далек от мысли, что на праздники и для меня будет работа, и в конверте нужны деньги еще и на жизнь. Но у напёрсточников ход мысли один: "я собрался в поход". Я замечу, я не писал слово "Поход", я писал слово "Майские" - и вот она, суть напёрсточничества, когда тебя трактуют так, как нужно им, а не как есть на самом деле! А относительно похода, кстати, это же самое я подмечал и во времена Женьки: позитивная логическая схема слетала (это как шило, которое не утаишь в мешке, - а свою социальную среду прекрасно читать я умел и тогда), и на ее месте воцарялся хлам, когда по весне уходил мотаться на Селигер. Сейчас, кстати, я практически убежден, что Джессика - с Щукиным, и не исключено, эти трактовки устраивает именно он, потому что они нужны в первую очередь ему. - (12:00)

Относительно протокола http и https - всё остаётся на местах. tomscensis.com работает по https, tomscensis.ru - по http. Вчера настоял, чтобы tomscensis.com переключили на http - и вылезла 403 ошибка. Нет, сайт работал, но у кого сохранена прежняя ссылка, видели ошибку, ошибку видели и поисковики. Сегодня узнал, что можно делать редирект через .htaccess, но не буду: одновременно выяснилось и то, что SEO более благосклонно к https. Да ладно, два сайта по разным протоколам - этого достаточно, чтобы в случае чего работал хотя бы один. Просто, из-за чего вся эта возня: меняется IP-адрес - и доступ к сайту пропадает, SSL-сертификат приходится перевыпускать. Точнее, обращаться, чтобы тебе его перевыпустили. А IP-адрес, к примеру, менялся, когда на хостинг шли DDoS атаки (у меня глагол "досить" в лексиконе с тех пор), и сайт переносили на другой сервер. Дубль сайта - на tomscensis.ru, если не может открыться tomscensis.com - открывайте его. Мне лишь за правило надо взять обновлять контент каждый вечер, по прошествии дня - ну, или каждое утро. - (13:05)

И еще. У меня такое чувство, я хочу перебраться в Севастополь. Жить там. Эта мысль бродит в сознании всё утро. Если заниматься вебом - совершено без разницы откуда, - а учиться в Москве мне всё равно не дают. - (13:10) - Я не знаю, решусь ли, но делать с жизнью когда не дают ни ходить в горы, ни уехать, всё равно что-то надо.