tomscensis.ru
Важная информация. Меня банят, сейчас работу сайтов удалось восстановить, их два одинковых - tomscensis.ru и tomscensis.com, они на разных хостинговых площадках, и случись "атаки" на один, доступным останется другой. Я буду стараься поддерживать контент в синхронном состоянии. - (23.03.2022)

Меняю хостинг. К читателю




Меняю хостинг. К читателю

К сожалению, меня забанили. Это стало ясно к концу субботы. До этого полагал, что действительно идет DDoS атака на сервер. Нет, никаких атак - и удивительное дело: по сути, последнее, что удалось написать в предыдущем посте - что гэбьё выдает Джессику замуж за Данилова-пасынка. Сайт заработал в субботу спустя время после того, как, пытаясь вернуть его к жизни, откатил базу данных к состоянию на 17-е число - где, понятно, моих заявлений о замужестве Джессики за Даниловым-пасынком еще нет, - и вновь к контенту пропал доступ, когда попытался ввернуть на место сохраненный пост (а после и вообще откатил базу данных назад, к состоянию на 19 марта). Вчера сменил хостинг для домена tomscensis.com, tomscensis.ru так и остался на прежнем, теперь это два сайта, которые хочется поддерживать синхронно. Но только они оба синхронно не работают. Причем на втором хостинге нет даже причины: контент периодически появляется, висит красное полотнище (как полагаю, из-за разницы в версиях PHP - моему сайту уже одиннадцатый год), и редактировать или просто разместить пост возможности нет. Хостинг опять придётся менять, но это едва ли приведет к чему.

Если Джессику выдают замуж - ее выдадут за того, с кем ее сводили и свели. Опять держится хаос вокруг отдачи долга банку - и сутки назад в ангаре появился полутораметровый бокс нужной мне площади. Явление крайне редкое! Типа, ты сними нужный тебе бокс, потрать деньги - и отсрочь отдачу долгов банку. Такое со мной обращение выучено наизусть! Не будь ситуации долга перед банком - этого бокса я бы не увидал ни в жизнь! Единственное, что мне непонятно: практически ничего не болит (хотя сейчас это не так - сонливость и ноги, - причем и сегодня днем я спал), и сценарии "щукинской тройки" приходят, когда указываю на факт апрельского светофора. А когда исполнен решимости рассчитаться с банком, приходит озноб. Он же, кстати, есть и сейчас. Температура утром - 36,1, температура ближе к вечеру - 36,4. Сейчас, когда работают над постом, сильный скворчонок сердца. И неприятные ноги, неприятный озноб.

Что еще замечательно - я узнал имя девушки, в отношении кого так долго сомневался, не Джессика ли то. Нет, не Джессика. Девушку зовут Катя. Я подсел за столик - и имел возможность рассмотреть лицо. На Джессику не похожа и близко! Похожа в профиль - отчего я и сомневался. И сегодня же сделал вывод: нет, я не законченный кретин, что не узнаю людей. Просто, плохое зрение, а когда не знаешь человека в точности, идентифицировать издали проблематично.

21. 03. 2022 - (01:30)